上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-24

先来通报一下吧!到大马牙发帖为止,已经有69人报名澳海澜郡的这套5折房鸟~~成功突破8折大关,正在向7折迈进!!大家想捡的还在等神马,抓紧报名哦~~

PS:告诉大家一个秘密~那就是发动身边的亲戚朋友帮你报名,中奖的几率会大大滴提高啊!!

嘎嘎嘎……

点击进入报名页面》》http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=9051

今天咱们要跟大家强调一点,就是这套房子是22#408室,多层的洋房,位于4楼,顶层是5楼,咱们这个也就是次顶层,而且,咱们22#是在园区的中间位置,前后左右都是多层滴!这个楼层绝对是最好滴楼层啦!

好啦,大马牙就来跟大家唠扯一下这个户型吧!告诉你这房子怎么个好法~~哈哈……

先来看一下这个户型图吧!整体上呈长方形,各个房间都很方正,是一个很经典的两居室户型,卫生间把两个卧室隔离开来,既保证了通风,又保证了私密性,南北通透,完全符合北方人的居住习惯

再有就是,南北两个阳台,增加了很大的空间,完全可以把两个阳台封闭起来,南向阳台加个升降晾衣架,灰常不错哦!!北阳台呢,就可以做个储物间房秋菜哦!或者和厨房打通,又能多出来很多空间呢!!

第三!厨房和餐厅相连,做饭超级方便!邀请三五好友来家里聚餐,大展一下厨艺!真的是一件超级棒的事情呀!!

哈哈哈……还等什么!快来报名吧http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=9051

发表于2014-11-24

这个户型是几楼啊,一梯几户呢?

发表于2014-11-25
引用:房天下友(过客)在2014-11-24 17:15:14写道:
2楼

这个户型是几楼啊,一梯几户呢?

亲 上面有写哦  22#408 一梯两户 4楼滴~顶层是5楼

这个户型是不错 很标准的两室么 

不用说那些,就,比啥都好!

这户型南北通透,简直就是北方人的最爱啊!

还是挺适合年轻人的   23万买套婚房太划算了  车钱都省出来了

便宜就是最大的好了,但是不得不说这个户型真心好,比其他开发商拿出来搞活动的房源都好

引用:鑫彤在2014-11-25 09:37:50写道:
8楼

就是最大的好了,但是不得不说这个户型真心好,比其他开发商拿出来搞活动的房源都好

一语中的

哎就是人多啊,房子就一套

上一页|1|2|下一页
/2页