上一页|1|
/1页

发表于2013-12-02

说实话当看到冬天的源山的项目工地的时候还有点不一样的感觉,雪汪汪的,源山别院的广告就是那种很招人喜欢,看着心平气和的颜色,在冬天里的围挡广告也是挺不一样的,

再就是他家的广告语,朋友,山就是你的,

哈哈 后续照片告诉你为啥能说成山就是你的哈哈 

查看更多精彩图片>>

整个小区确实很大啊

源山不远,您好!您所发的帖子“源山别院冬季之美~~更牛的是广告语:朋友,山就是你的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这里是不是包括了二期部分啊

源山别院的位置还真是不错了,北边是远洋戛纳 东边是源山墅的别墅 西边是保利蔷薇吧 南边就是大树林了

这么偏远 不做个这样的广告语也没办法

引用:房天下友(过客)在2013-12-02 15:15:47写道:
5楼

源山别院的位置还真是不错了,北边是远洋戛纳 东边是源山墅的别墅 西边是保利蔷薇吧 南边就是大树林了

保利蔷薇?咋没听说过

引用:源山不远在2013-12-02 10:37:11写道:
1楼

说实话当看到冬天的源山的项目工地的时候还有点不一样的感觉,雪汪汪的,源山别院的广告就是那种很招人喜欢,看着心平气和的颜色,在冬天里的围挡广告也是挺不一样的,  再就是他家的广告语,朋友,山就是你的,  哈哈 后续照片告诉你为啥能说成山就是你的哈哈     查看更多精彩图片>>

看着是挺舒服的啊 因为靠近净月潭所以有山呗

到了这边就觉得呼吸都很舒服,空气很好啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 15:15:47写道:
5楼

还靠近北边的国王墅 ,益田的呢

上一页|1|
/1页