上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-18
标签:预售 业主 小高层 封顶 洋房 

一直没有详细的给大家看过或者是讲解过源山别院的工地照片或者现场状况,最近小邪刚好去过一趟,那就给没有时间去,还没有来得及去看或者说因为太远想去没去成的业主或者网友盆友带来一些工地的照片吧。

目前呢源山别院的工地目前有预售证1、2、3、5、6、7、8栋都基本封顶了,除了7、8栋是洋房外,剩下的都是小高层了,并且除了这几栋外,还有个7、8栋西侧的位置洋房的也做地基了,所以慢慢地会给大家一一看过了。 

从工地北侧的正门进去,左手边能看到一高一低的就是1#了,都封顶了。↓

一进门的右手边就是2#↓

2#旁边(西边)就是5#了↓

从后面看到的2#和5#的样子↓
在2#后面就是3#和6# 了↓

整个小区洋房还是最多了,目前只是建好了的是7#和8#了↓

查看更多精彩图片>>

整个园区就是有点依着山坡而建的样子,这样是南边应该算是南边吧

又没有进到房子里面看看工程的质量怎么样?

怎么也得跟别墅区那边差不多吧

咚小邪,您好!您所发的帖子“小邪【探班】源山别院工地(一)……各栋的正面照独家曝光!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-19

这样看还挺不错的,而且好像看着楼间距也够用,不是那么容易挡光的

引用:小哥闷油瓶在2014-09-19 09:28:40写道:
5楼

这样看还挺不错的,而且好像看着楼间距也够用,不是那么容易挡光的

楼间距这么宽是不是也跟地势有关系呢、

有个小坡度吧

引用:搜房网友(过客)在2014-09-18 13:52:49写道:
2楼

整个园区就是有点依着山坡而建的样子,这样是南边应该算是南边吧

南坡上,肯定是南坡上的,山南水北阳,这样看的话这个面的还是挺不错的

引用:小哥闷油瓶在2014-09-19 09:28:40写道:
5楼

好像之前听说楼间距大概能有70米左右

对于十几层的高层来说真是足够了又的大高层都未必有这么宽的楼间距

其实我就是不明白现在的房子怎么都盖的正面都是有凸出来的地方,这样不是容易个旁边的房间挡光吗

这个房子的质量怎么样?听说这个开发商也是在长春开发的第一个小区,也不知道会怎么样啊

上一页|1|2|下一页
/2页