上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-10

去年,《长春市建筑物配建停车场》出台,对比2005年半的就规定,新标准大幅提升了住宅车位配比比例,病人数强调地下车位配比。新标规规定,长春市主城区范围内根据用地发展和交通条件,划分为两个停车区:

第一区域(北至北环城路——南至南环城路+卫星路一线——西至西环城路+飞跃路+蔚山路一线——东至东环城路)

商品房:                      保障性住房

户建面积>200平方米     车位配比为2       廉租房、公租房车位配比为:0.3

户建面积 144平米—200平米  车位配比为1.2      经济适用房车位配比为:0.8

户建面积90—144平米     车位配比为 1

户建面积≤90平米      车位配比为0.8

第二区域(包含第一区域以外的主城区):

商品房:                      保障性住房

户建面积>200平方米     车位配比为2       廉租房、公租房车位配比为:0.3

户建面积 144平米—200平米  车位配比为1.5      经济适用房车位配比为:0.8

户建面积90—144平米     车位配比为 1.2

户建面积≤90平米      车位配比为0.8

伦敦公园的户型多样,户建面积也多样,那咱们的车位配比应该怎样定位呢?

要西,明白了,原来是有规定的啊

哎?这第一区域和第二区域差别在哪啊?

以前是怎么规定的呢?

200平以上的应该给配好几个车位阿布……

引用:爱吃软糖在2014-03-10 10:25:36写道:
3楼

哎?这第一区域和第二区域差别在哪啊?

商品房那里

引用:也不愿忘记你的眼睛在2014-03-10 10:30:52写道:
5楼

200平以上的应该给配好几个车位阿布……

因为一家不知两辆车是吗?

我想知道这么规定意义在哪啊?

按规定走吧

引用:我儿子周末在2014-03-10 10:46:47写道:
8楼

我想知道这么规定意义在哪啊?

应该是各种核算得出的数据吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页