上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

今早看报,正好看到房地产这块,说道细节上的设计。我觉得特别有意思,发上来给大家看看。

入户门盘旁安装折叠挂钩:

入户旁边的墙上安装有折叠金属挂钩,这样的设计是方便买菜回家的业等候电梯时将重物悬挂在此,用来解放双手,用完之后弹簧还可以自动合上,既方便又美观。

不得不说这种设计可真赞!你要是买过菜啥的回家就知道了,有时疏忽没有把钥匙提前放好,随手就能掏到,所以回家开门的时候得一顿猛找,还不愿意把包放在地上翻,因为觉得底上很脏。或者买了些汤汤水水的东西放都没地方放,这个挂钩就能很好的解决问题 !

另外,除了找钥匙,拎重物等电梯也是个郁闷的事儿,有时电梯左等右等都不来,就得把包夹在身体和墙之间靠着,才能省点儿力气。这设计可真是人性化啊!

真希望伦敦公元能够也借鉴借鉴,为业主多考虑。另外,有这样的小细节,不免物业上就要多警惕,这

种东西很容系损坏,希望能够及时修缮。

查看更多精彩图片>>

不得不说这种设计可真赞!你要是买过菜啥的回家就知道了,有时疏忽没有把钥匙提前放好,随手就能掏到,所以回家开门的时候得一顿猛找,还不愿意把包放在地上翻,因为觉得底上很脏

我常常这样……弄得很是狼狈不堪

哇晒!真有创意!真方便!

我知道为啥开发商不爱整这个!因为以后的物业维护会非常费事儿,他们不爱找麻烦

也可能别的开发商根本就不知道还有这种设计呢

人性化,有创意!这样的房子才真是以人为本啊

引用:为了房子拼命在2014-05-08 10:50:27写道:
4楼

也可能别的开发商根本就不知道还有这种设计呢

可能是,应该各处多走走多看看的

引用:ping凭轩在2014-05-08 10:48:18写道:
3楼

哇晒!真有创意!真方便!  我知道为啥开发商不爱整这个!因为以后的物业维护会非常费事儿,他们不爱找麻烦

家伙,分析得很到位啊,不排除这种情况。这种啰嗦的小东西真是给自己找麻烦

这是哪个楼盘啊,这么多细节,目测价格不低啊

价格不低但是住着方便舒服啊。伦敦公元还真可以借鉴,现在不是正好这个阶段了 吗?

引用:进展关注中在2014-05-08 11:03:34写道:
8楼

这是哪个楼盘啊,这么多细节,目测价格不低啊

哈哈哈哈,我也有这个感觉,你看他画红框以外的地方,什么统一地垫啊,北向的电梯等等

上一页|1|2|下一页
/2页