上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:社区 建设 地图 入住 楼盘 

那天去伦敦公园,站在伊通河边看到好多楼盘,正对着的是已经完全建好,看起来已

经入住的项目,远一点的正在建设,那时候我就在想,这些都是啥项目呢?

由于对这一带不怎么熟悉,我回来找了找地图

看,就是这些:

还有这些~~~

这里跟上图是一个项目吗?无解,谁能给解答一下?

翻地图找到答案~~

跟伦敦公元正对着,仅仅一河之隔的就是吴中家天下,已经入住了

在河这边看起来小小的,在南边的是香水湾~前几期好像也已经入住了

都是成熟的社区,而且配套也好,这下放心了

所以我们的答案就出来了:

嘿嘿,楼主你真是肯钻研啊~哈哈哈为你点个赞

看起来你画红框也有疑问的那俩楼盘好像不是一个项目吧颜色都不一样

远处的那一片一片的楼啊,据我鉴定是香水湾

信达东湾半岛还有万晟御水湾也在那个方位

引用:单曲间循环在2014-06-10 10:36:35写道:
3楼

看起来你画红框也有疑问的那俩楼盘好像不是一个项目吧颜色都不一样

也可能是一个项目的一期二期这样子

看地图上应该是一个楼盘,只是被路给隔开了

看样子那边楼盘挺多的,什么学校啊,商场啊,菜市场啥的应该挺健全

你下次去河对面去看看吧,然后给我们多拍点照片

引用:100平米豪宅在2014-06-10 10:38:15写道:
4楼

远处的那一片一片的楼啊,据我鉴定是香水湾  信达东湾半岛还有万晟御水湾也在那个方位

哎呦喂,对那边的楼盘很熟悉啊

引用:100平米豪宅在2014-06-10 10:38:15写道:
4楼

远处的那一片一片的楼啊,据我鉴定是香水湾  信达东湾半岛还有万晟御水湾也在那个方位

引用:轩辕听雨在2014-06-10 10:46:22写道:
8楼

哎呦喂,对那边的楼盘很熟悉啊

可是这些楼盘在地图上看着近,实际上应该距离挺远的吧?

仅仅用看的,估计是看不着的

上一页|1|2|下一页
/2页