上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-13
标签:公寓 施工 封顶 

我记得伦敦公元早就已经封顶了啊,好像是三月份的时候去,就说封顶了,这都已经六月中旬

了,怎么塔吊什么的都还没有撤下去呢?

照说做外立面的话不是应该就不用塔吊了吗?

都是工人直接用脚手架啊

外立面保温、刷漆;内部管线安装;按窗户上玻璃;内部园区道路铺设;绿化施工

这么多的活儿现在还没有把塔吊拆了,还有三个月的时间,能完成吗

能从下图看出伦敦公元的风格吗?

那个小拐角做成了圆的,好英伦风啊

不知道外立面要做成什么颜色,什么颜色最代表英伦风呢?

这栋楼好像是小公寓,感觉窗户都小小的

外立面保温、刷漆;内部管线安装;按窗户上玻璃;内部园区道路铺设;绿化施工

这么多活儿三个月估计够呛

哎?对啊,封顶了不是应该把这个大东西撤下去了吗?

发现没?

那个围挡,就是你说的脚手架,是从下往上一点儿一点儿的拆除

绿化啥的不是非得跟着交房一起交吧?

引用:同心0520在2014-06-13 10:37:33写道:
2楼

外立面保温、刷漆;内部管线安装;按窗户上玻璃;内部园区道路铺设;绿化施工  这么多活儿三个月估计够呛

网管系统在不拆除脚手架的时候也可以做啊,等拆了之后就直接上窗户就行了

引用:同心0520在2014-06-13 10:37:33写道:
2楼

外立面保温、刷漆;内部管线安装;按窗户上玻璃;内部园区道路铺设;绿化施工  这么多活儿三个月估计够呛

引用:紫色菩提蓝色心在2014-06-13 10:50:16写道:
7楼

网管系统在不拆除脚手架的时候也可以做啊,等拆了之后就直接上窗户就行了

原来是这样啊……

发表于2014-06-16

三个月??我觉得行啊

没准里边管道啥的都走完了呢

我觉得不靠谱

再等等吧

9月份估计得开始正式销售了

上一页|1|2|下一页
/2页