上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24

同事最近在买房,他媳妇单位在宽城,于是决定就安家宽城了,最后挑了半天,锁定中国城建伦敦公元和东安白金首府,看他犹豫不决的,我们大伙儿给他分析了一大通,毕竟买房是大事儿,我就把我们大家的分析给整理发上来,给大家参考参考。

首先,同事选择东安白金首府和伦敦公元的原因是因为这俩楼盘离着都挺近,各有特色,我们就分析了两个楼,不是专业人士,就按照常理和大家买房经验分析,大家如果咨询的话,还是给售楼处打电话吧。

看吧,两个楼离着特别近,沿着长新街走都能看到。

我们一众同事从环境、交通、建筑风格、价钱几个层面分析的,

先看看环境:

伦敦公元旁边就是伊通河,水很宽阔,还有防护坡,绿化环境特别好

东安白金首府嘛……倒是有个劳模会馆,但是现在貌似废弃不用,离着不远就是铁北监狱,这……

好,我宣布,这一轮中国城建伦敦公元获胜

再看看交通:

虽说住在宽城,方便了同事媳妇,但是对于同事来说,交通就尤为重要了。

就东安白金首府来说,理他最近的交通要道就是亚泰大街了,快速路非常方便,而且以后的地铁一号线貌似在那附近也有停靠站。

伦敦公元离着亚泰大街比东安白金首府要远,但是再往东走过了伊通河,那边就是东环城路、远达大街、东盛大街,这样一来,他就邻着好几条快速路了,再说,我们在二道上班,这样看来,伦敦公元好一点,但是去市中心的话,东安白金首府要更好。

这一轮,平局

建筑风格上:

同事夫妻俩人对于小区的建筑风格非常在意,之所以最后锁定这两个楼盘就是因为他们跟宽城其他的刚需楼盘不同,强调风格,所以,一个浓郁的英伦风(伦敦公元),一个休闲洋房范儿(东安白金首府),各有千秋。

这局pk~平

好了,看看价钱吧:

东安白金首府:均价5600

中国城建伦敦公元:均价6500

要是我就选东安白金首府了~哈哈哈哈

那个买房这个事儿得综合多方面因素考虑,房子贵有贵的道理,便宜有便宜的需求,反正这俩盘我们大家分析着是各有千秋,环境好的价钱高,环境稍逊色的价钱低,其他在房子质量啊物业啊啥的都是以后的事儿我们也说不好,大家见笑了

要是同样的房子,离着这么近的话,伦敦公元6500的价格也太高了吧

成交的时候还不一定多少钱呢

我等屌丝只看价位,所以东安白金首府完胜啊!!!!!

你们在哪上班啊?一般情况下都不选择宽城啊,那边太远了

要是有车的话还好说

引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 16:07:35写道:
3楼

我等屌丝只看价位,所以东安白金首府完胜啊!!!!!

是呢,伦敦公元完败,那么贵,不知道你同事纠结的点在哪

东安白金首府挨着铁北监狱,往出走不几步就是铁北监狱了,还有小炮楼子啥的

武警扛枪守卫,

每次打那边过我都紧张

艾玛 我一直误解了 是城建伦敦花园不是铁建啊?不晓得这开发商的实力咋样啊。

引用:为了房子拼命在2014-06-24 16:10:31写道:
6楼

东安白金首府挨着铁北监狱,往出走不几步就是铁北监狱了,还有小炮楼子啥的  武警扛枪守卫,  每次打那边过我都紧张

铁北监狱?不是吧,在那个位置吗?东安那位置不错的啊!!!!

引用:0普罗旺斯0在2014-06-24 16:10:54写道:
7楼

艾玛 我一直误解了 是城建伦敦花园不是铁建啊?不晓得这开发商的实力咋样啊。

你说的那个是铁建国际花园,

城建跟铁建都是大央企,但是不知道为啥城建伦敦公元就是拿不下来预售证

城建伦敦公元都这么贵了,比东安白金贵这么多呢,

上一页|1|2|下一页
/2页