上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-11

要我说,乃们经常去的人们忒不厚道!!也不发点图让大家都看看!建议喃们都跟俺好好学习一下,才头一次去看,就带回了这么光鲜亮丽的美图来!!我真是太伟大了~~哈哈哈……

我是做164去的,不坐164也不行啊,那边就这么一趟公交没挤死我!也不知道咋就那么多人!!强烈要求增加公交线路!!这么大个高新,这么多小区,就指着这一趟公交,你们那些公交公司的人都是吃屎的么!!

话说的有点多啊~嘿嘿……大家莫要见笑,咱们说正经的!哈哈……

跟大家汇报一下施工进度!!

图片拍的不是好,大家凑合着看吧。

整个一期现在都已经封顶了,反正我看着是…… 样板间还没弄好,我就没进去,有时间再去拍拍~

我就在小区边上大致溜达了一下,二期现在整体也都有三四了,幼儿园主体的框架也起来了,还有就是我去的时候地上正在挖大沟,在7栋的前面,说是要弄地下车库神马的,还有个热心的大爷告诉我这边以后是商铺~~

这是从超强街上拍的,有点不清楚

这张好一点,这个是12栋,就是一进去右手边的那个。

这个是在澳海澜苑南边的一个楼盘,貌似是伟业什么富强天玺里面拍的,从这大概就能看见整体的施工进度了!!4号楼在幼儿园和7号楼之间,,4号楼的进度最慢,一层还没完事呢。所以这块看不见她。

查看更多精彩图片>>

这个就是从创意路上拍的照片了。左边是11号楼  右边是10号楼

这个也是在创意路上拍的,左边是12号楼,右边是11号楼上边的线是普通的电线,大家不必在意!!哈哈……高压线在创意路的北侧,至少也得有500米!!所以大家完全不用在意高压线的问题!!

小区的主入口左边是7号楼,右边是12号楼。

7号楼的近景!

这张图从近到远一次是7号楼、8号楼、9号楼。

大爪子在挖地,这块就是我前面说的,在弄地下室,这条沟前面的位置就是商铺。

这个就是4号楼了!

幼儿园的近景!

164 的站牌,正好在小区的主入口,我不得不承认,164 真的是一条神奇的公交车,在这大高新就没有他不能到的地方啊!!哈哈……

查看更多精彩图片>>

话说我去的时候正是下午太阳最毒的时候,乃们可得想着感谢我啊

别着急了  明年才交房呢  就慢慢等吧  

澳海这速度真挺不错的  多快啊   不过多层好像本身就快吧

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 18:15:47写道:
4楼

那倒是真的  借用群里一哥们的话  

现在开发商卖的不好,所以回款慢。要是房子都卖出去90%的话,你想想它还能没钱盖房子吗。多层本来就快,要是有钱使劲干活,封顶不用一个月

你是猴纸请来的救兵嚒,您好!您所发的帖子“一期都已经封顶了!二期现在也差不多有4层了!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-12

我去看过一次  工地里面看着还挺干净的  还挺好的  让进里面去看

小区离164站点多远啊??  这个车是唯一的公交线路了吧 

咱澜苑和的恒大雅苑一比简直一个天上一个地下啊   看人家的绿化  人家的水景  哎

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 18:15:47写道:
4楼

引用:哦咿呦在2014-08-11 18:17:54写道:
5楼

那倒是真的  借用群里一哥们的话   现在开发商卖的不好,所以回款慢。要是房子都卖出去90%的话,你想想它还能没钱盖房子吗。多层本来就快,要是有钱使劲干活,封顶不用一个月

再快也得过个采暖期吧 要不然 这房子干不透 装修了 也是潮啊 

上一页|1|2|下一页
/2页