上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04

早上朋友给我发个链接,看到这则消息,瞬间瞌睡都没了....

查看更多精彩图片>>

看到这个标题,我就马上点进去了。

最近,政府放开限购,挽救日益低迷的楼市。楼市成交量下降,价格下降;银行放松二套房贷款、不动产统一登记等,成为各大媒体关注焦点。持续低迷,以及政府对保障性住房、棚户区改造给民众的感觉就是“拐点来了”。在低迷的市场中,也不乏让人“提劲”的消息,就在前几天,楼市春天派代表人之一的陈宝存放言:“未来5年房价必涨50%以上。”此言一出,网上争论一片。

说实话,这个人我不认识。可能是我太浅薄了,认不到,哈哈。必涨50%,你到底哪来的自信说出这种话。真是逗,在我看来,就算现在全国只有9个城市没放开限购了,也说明不到什么问题。房地产现在真的没以前赚钱了,趋于饱和。房价上涨的空间很小了,就算未来几年,要说大涨,也不现实。毕竟砖家,说话就是吊,动不动就是必涨。呵呵

笑死我了,不管你们信不信,反正我不信

这个也说不好吧  长春的房价现在来看还是比较低的  但是不得不说  长春的工资水平也低  未来发展什么样  谁知道呢 

涨呗  买完房子的还怕他涨么  越涨越好  hiahiahia~~

你就看现在的房价吧  还涨呢  多少家的房价都降呢   

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 18:31:34写道:
5楼

可不咋的呢  别人家不用看  你就看澳海吧  一期卖的时候均价5500  现在呢   才5200 !!

的话根本就不用信  看看就算了  没必要较真

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 18:31:34写道:
5楼

引用:哦咿呦在2014-09-04 18:32:30写道:
6楼

可不咋的呢  别人家不用看  你就看澳海吧  一期卖的时候均价5500  现在呢   才5200 !!

可不咋的!! 疯了都要

真的假的!!不认识啊  我只知道任大炮  哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 18:30:57写道:
4楼

涨呗  买完房子的还怕他涨么  越涨越好  hiahiahia~~

涨还好啊  不涨的闹死心  

上一页|1|2|下一页
/2页