上一页|1|
/1页

发表于2014-03-10
九鼎泰和怎么样,大家都来点评下吧!
发表于2014-03-14

据说是个商业综合体 以写字间为主 没有住宅 好像有一部分公寓产品,其他信息还不太清楚 在净月某个地方 具体位置也不清楚 好像还没开始建呢

发表于2014-03-17
这片必然会火,整个长春市的经济
发表于2014-03-24

这个名字好听 很有味道 希望建筑上能一脉传承这种文化韵味和建筑风格 不要说空话 长春说空话的楼盘太多 、缺少特点的楼盘太多 自己的特点绝对是核心竞争 表示关注

发表于2014-04-02

看了效果图,全玻璃幕墙,有气势,也很有特色,有种绝对商务的感觉,但是竞争压力太大了,净月那的写字楼十来个啊!祝好运吧!

发表于2014-04-14
引用:阿辉_qq在2014-04-02 09:41:23写道:
6楼

看了效果图,全玻璃幕墙,有气势,也很有特色,有种绝对商务的感觉,但是竞争压力太大了,净月那的写字楼十来个啊!祝好运吧!

净月写字间是很多 但是千篇一律的多 没见到几个真正吸引人的 长春虽不是大城市 但是也不乏有钱人 如果服务做得真到位,设计真的别具一格 反而可以鹤立鸡群

发表于2014-04-16
引用:阿辉_qq在2014-04-02 09:41:23写道:
6楼

引用:看好你啦5在2014-04-14 14:43:33写道:
7楼

净月写字间是很多 但是千篇一律的多 没见到几个真正吸引人的 长春虽不是大城市 但是也不乏有钱人 如果服务做得真到位,设计真的别具一格 反而可以鹤立鸡群

说的简单,但是做起来不容易 长春没见到哪个特色的建筑呢 真的需要点自己的风格了

不过九鼎泰和的中国风是什么样子?那效果图也就是高楼 和明宇广场也差不多吧

发表于2014-04-16
6楼

你看效果图有啥用 剪出来的和理想中规划的能一样么?

这玩意,还没买到手 就得看 观察 看看旁边的状况

我看新闻说 那个外站点开放了 打算去看看啥样

发表于2014-04-21

今年能开盘么?我就看售楼处还没建好呢 供地好像也刚开始施工 这一片建个住宅多好啊 咋都喜欢写字间呢

发表于2014-04-25

我觉得位置有点远  那的恒丰国际卖的好不好 要是恒丰卖的好 入住 这边就借光了

上一页|1|
/1页