上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

猜嘉惠红树湾开盘多少钱?我猜我猜,特意查了一下

网上查了一下,去年这个时候,从区域成交均价看,朝阳区商品住宅成交均价再次排在首位,均价在8820元/平。成交均价在7000元/平以上的区域有经开区净月区南关区,成交均价分别为7340元/平、7170元/平、7380元/平,经开区异军突起成交价格上扬主要由于在售楼盘相对较少,中海紫御华府等高端项目拉高了整个区域价格;成交均价在6000元/平以上的区域有二道区汽开区,成交均价分别为6320元/平和6850元/平;成交均价在5000元/平以上的区域有高新南区、宽城区绿园区,成交均价分别为5720元/平、5750元/平和5980元/平;高新北区成交均价4570元/平。

查看更多精彩图片>>

经开均价都7000多了,嘉惠红树湾算是经开的啊,他家楼盘一直价格不低

这么看来,不得是7500左右啊,那样的话可真不算是刚需了~~~~

发表于2014-04-01

要是这么贵的话,还真是没什么期待了

发表于2014-04-03
蓝色鸡蛋壳,您好!您所发的帖子“经开区均价破7000元了,你猜嘉惠红树湾开盘多少钱?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我猜的话,就6500,开盘顶多这个价钱了

经开区的房子现在还真是不便宜了

引用:蓝色鸡蛋壳在2014-04-01 17:01:20写道:
1楼

猜嘉惠红树湾开盘多少钱?我猜我猜,特意查了一下   网上查了一下,去年这个时候,从区域成交均价看,朝阳区商品住宅成交均价再次排在首位,均价在8820元/平。成交均价在7000元/平以上的区域有经开区、净月区、南关区,成交均价分别为7340元/平、7170元/平、7380元/平,经开区异军突起成交价格上扬主要由于在售楼盘相对较少,中海紫御华府等项目拉高了整个区域价格;成交均价在6000元/....

嘉惠红树湾是新盘啊,还真就没听过

引用:蓝色鸡蛋壳在2014-04-01 17:01:20写道:
1楼

猜嘉惠红树湾开盘多少钱?我猜我猜,特意查了一下   网上查了一下,去年这个时候,从区域成交均价看,朝阳区商品住宅成交均价再次排在首位,均价在8820元/平。成交均价在7000元/平以上的区域有经开区、净月区、南关区,成交均价分别为7340元/平、7170元/平、7380元/平,经开区异军突起成交价格上扬主要由于在售楼盘相对较少,中海紫御华府等高端项目拉高了整个区域价格;成交均价在6000元/....

嘉惠的房价一直都不便宜~~~

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 13:16:07写道:
4楼

我猜的话,就6500,开盘顶多这个价钱了

我感觉也就是这个价钱了

嘉惠红山郡好像就是7000多,嘉惠红树湾估计也是这个价钱了

都是说今年能降价,是真是假啊

上一页|1|2|下一页
/2页