上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24

——该出手时就出手

现在敢于出手买房的基本都是的,现在退缩的基本都是刚需的。所以,不要怪的抬高房价,要怪只能怪自己,好的机遇来了却不敢要。涨了买不起,持平就观望,跌了不敢买!

在长春没有一个楼盘是完美的!你总说配套不成熟,可成熟的又太贵,不贵的你又嫌路边,大车经过会吵。成熟的且不贵了,你又嫌市场不好怕买完了就,降了你不买,涨了又喊买不起。

公交线路少你说出行不方便,公交线路多了交通好了你又嫌太贵,通了公交且不贵,你又嫌周边环境不好怕有污染,通了公交环境好价格不贵你又说没没好....什么都有了,你又喊买不起!

一片空地期房的时候你不买,担心钱放在开发商那里不安全,担心预售下不来,担心建起来的楼房质量不过关,结果等预售下来了,明年变成现房拎包即住了,你又喊好楼层好户型都没了,价格怎么还这么贵;离市区远了你说偏,发展起来了你又说早知道买那里好了,等你看出来发展前景了,想买了又贵了。

——看得见未来的叫视野,看得见眼前的叫视力

抄底了你不买,涨了再不跟人抢,究竟什么时候,你才能买到你所谓称心如意的房子??

楼主总结的太对了,真是买不到十全十美的房子,什么都是好的哪有啊,净扯淡,能买便宜的就得离市区远,能要配套好的就得舍得花钱

“该出手时就出手,风风火火闯九州啊~~~~”其实挺喜欢这首《好汉歌》的,主要是因为羡慕里面的那种果断的决策,不拖泥带水!其实现实生活中想要做到这一点又谈何容易呢?生活有的时候给了我们太多的枷锁,使得远了跃跃欲试的我们生活的脚步变得越来越沉重,也许这就叫成长吧。不说别的在买房这件事情上,就让我操碎了心。归根到底还是穷啊!

这么说是不是太消极了,不过回头想想其实生活也就是三餐饭,一张床。80平的小房子跟1000平米的独栋别墅不都是一样嘛,咱们穷人有穷人的活法,买房就那么点钱,当然要省着点花了,都说买了房不敢掏腰包,这是绝对不假的

“该出手时就出手,风风火火闯九州啊~~~~”其实挺喜欢这首《好汉歌》的,主要是因为羡慕里面的那种果断的决策,不拖泥带水!其实现实生活中想要做到这一点又谈何容易呢?生活有的时候给了我们太多的枷锁,使得远了跃跃欲试的我们生活的脚步变得越来越沉重,也许这就叫成长吧。不说别的在买房这件事情上,就让我操碎了心。归根到底还是穷啊!

这么说是不是太消极了,不过回头想想其实生活也就是三餐饭,一张床。80平的小房子跟1000平米的独栋别墅不都是一样嘛,咱们穷人有穷人的活法,买房就那么点钱,当然要省着点花了,都说买了房不敢掏腰包,这是绝对不假的

什么时候买房合适?“我就一个回答,只要你需要,什么时候都可以买房。

引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 16:18:07写道:
3楼

“该出手时就出手,风风火火闯九州啊~~~~”其实挺喜欢这首《好汉歌》的,主要是因为羡慕里面的那种果断的决策,不拖泥带水!其实现实生活中想要做到这一点又谈何容易呢?生活有的时候给了我们太多的枷锁,使得远了跃跃欲试的我们生活的脚步变得越来越沉重,也许这就叫成长吧。不说别的在买房这件事情上,就让我操碎了心。归根到底还是穷啊! 这么说是不是太消极了,不过回头想想其实生活也就是三餐饭,一张床。80平的小房子....

说得对

红树湾离澳海东方1号非常近,东方1号小区怎么样,随便问一下他们的业主就知道了。嘉惠之前在经开区开发过5个楼盘,我打听了一周,问了一圈朋友,只问到在怡景阳光和红山郡买房的,都告诉我各方面还可以,能占中等水平吧。我感觉这样我就满足了,最起码不次,大家都知道紫御华府好,但那房价也好,1W2,物业费都将近5块了,所以刚需一族还得看自己的实力,看钱下菜碟,最好的不一定适合自己。

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 16:20:13写道:
4楼

什么时候买房合适?“我就一个回答,只要你需要,什么时候都可以买房。

赞同,嘉惠那边刚刚开业了一个欧亚购物,将东方广场的配套提升了一个层次

都说嘉惠好,我就没看出来哪里好,死贵死贵的,售楼员还很牛的样子,爱答不理的,擦,太能装了,看着就闹心,去了一回嘉惠红山郡,感觉售楼员跟欠他钱似的,嘉惠红树湾会好吗

大概2月27日:嘉惠拿下经开洋浦地块。

大概3月中旬:听到嘉惠红树湾这个名字。

大概大概 4月初:看到了户型图,40-130平,以小户型为主。

大概5月中旬:嘉惠红树湾新销售中心使用。

大概 5月31日:嘉惠红树湾认筹了。

大概6月8日:嘉惠红树湾开盘了。

你说我一直在关注,可是就是下部了决心买呢,我擦,我媳妇都说我墨迹,我就觉得价格一般,位置一般,不是最可心的呢

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 16:28:31写道:
7楼

都说嘉惠好,我就没看出来哪里好,死贵死贵的,售楼员还很牛的样子,爱答不理的,擦,太能装了,看着就闹心,去了一回嘉惠红山郡,感觉售楼员跟欠他钱似的,嘉惠红树湾会好吗

你是买房子还是看售楼员啊

真是的

向楼主说的,你们这样的人就是矫情,矫情的要死,首地首城都说售楼员不好,那不是很多人买

上一页|1|2|下一页
/2页