上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-07
标签:中心 地铁 别墅 

什么是幸福?

幸福,不是衣锦玉食,腰缠万贯,不是荣华富贵,不是开好车,住别墅!

幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,有人给你实现,是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少,总是把最好最多的留给你。

风景在美,若没人一起欣赏,也会有种莫名的忧伤。

再好的生活,若没人一起分享,也会有种莫名的凄凉。

再坏的处境,若有人陪伴,也会有莫名的感动。

再苦的日子,若有人相伴,也会有莫名的幸福!

幸福是一种感觉,和贫富无关,爱情不用唯美浪漫,不用惊天动地,就是左手牵右手,不离不弃,不变不移!

而我要的幸福就在嘉惠红树湾。

我要的幸福就是下班回家,可以不堵车,可以不耗在路上。嘉惠红树湾东方广场,将来有地铁,交通四通八达,十分便捷。无论驾车还是坐公交车都很方便。

我要的幸福就是逛街不用跑老远,出门就可以逛街、shopping,可以享受欢乐的休闲时光。而万豪东方广场商业德欧亚,现在已开业啦,就在嘉惠对面,不用跑到市中心,我也可以逛个够了。

其实,我们要的幸福真的很简单。。。。。。。。

我要的幸福其实也很简单,就是有一套房。

红树湾的房子是不错,环境很好,地段也不错。

我喜欢小高层,但是小高层好贵呀。

LZ是托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托

引用:搜房网友(过客)在2014-08-07 12:52:45写道:
5楼

LZ是托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托托

不能这么说吧,人家发个好帖子就说人家是托你怎么知道的

嘉惠价格不是很啊,那边感觉一般般吧,发拿证我是不会买的

嘉惠红树湾附近有什么商场吗?离得最近的在哪?

引用:aa咕噜咕噜在2014-08-07 17:29:03写道:
8楼

嘉惠红树湾有什么商场吗?离得最近的在哪?

有欧亚啊 不太远 还有中东这位置的生活配套 比高新那的强多了

引用:aa咕噜咕噜在2014-08-07 17:29:03写道:
8楼

嘉惠红树湾附近有什么商场吗?离得最近的在哪?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-07 17:29:29写道:
9楼

有欧亚啊 不太远 还有中东这位置的生活配套 比高新那的强多了

等都入住之后 生活配套肯定有啦 周围的商铺就都开起来了

上一页|1|2|下一页
/2页