上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18

据说北 湖快速轨道试验段启动了,用高架轨道连接了长春北湖和。而随着长春1号线也向北延伸,和快轨交接,未来在2016年秋冬,从长春市人民广场出 发,去净月潭还是北湖湿地公园将一样容易。那时候,长春1号线和北湖快轨同期通车,从人民广场到北湖就是半小时的事儿。届时将会极大带动了北湖区域的 发展,不仅是旅游还是商业、楼市居住等,交通的发达都将为北湖镀了一层金。 

如果你去过盛阳华苑或者北湖周边楼盘去看房子的话,他们一定会跟你说“我们这里不算偏僻的,北湖快轨马上就要开工啦”

当时我还在想:又在许诺空头支票,市政工程的事儿,指不定啥时候呐~~但是现在是真的开工啦~置业顾问没唬人啊

长春市快速轨道交通北湖线工程是连接长东北开放开发先导区(好难懂)及长春老城区的枢纽线

路。 长春市快速轨道交通北湖线工程的路线从北环路站,包括北湖公园等到太平村站共13座。换乘站4座,除了在起点北环路站衔接1号线外,日后还可实现与地 铁5号、7号线的换乘。建成后,长春北湖快轨可与1号线不出站实现换乘,从北区过来的市民,可以坐快轨到北三环站,然后再从站就可换乘1 号线,沿着人街方向前行。的市民也可以乘坐1号线,从人民广场到北湖仅需半个小时左右时间。来看看看盛阳华苑的区位吧~

盛阳华苑紧挨着北湖湿地公园,在北环城路以北,按照快轨“打通铁路、湿地公园、绕城高速等交通瓶颈,为长东北区高新区快速进入城区提供通道”的主旨,北湖湿地公园现在已经开发建成,而且快速路也已经修好通车,现在已经可以说是摆脱了以前荒凉的样子了

啊!对还有个问题,说了这么多,我还没有研究出来如果开通的话,去盛阳华苑的话,应该在哪下呢?貌似听说是龙湖大路站,但是楼主就没有发现这个站啊,会不会是在龙翔站就可以下了呢,要是龙翔广场的话,咱们五分钟不就到了~~~????

那个~需要警惕的是,如果决定定居北湖的,一定要趁北湖快轨建好之前下手,不然,房价涨幅太快,那时候再买可就晚了……

我也以为置业顾问唬人呢,

这么看来,还挺靠谱的啊

关键感觉他家有点不靠谱啊,这么长时间了还是一个地基在那放着,不咋敢买,也没有开盘,

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 13:37:06写道:
2楼

我也以为置业顾问唬人呢,  这么看来,还挺靠谱的啊

置业顾问就是忽悠人呢,那面卖房子都说自己紧挨着北湖,其实你到那里一看,离你远着呢,远的不能再远了

我倒是想买了啊,关键是我连房子毛都没有看见,谁敢买啊,天天张罗着开工也不开工,不靠谱,再说北湖那破地方太远了

北湖快轨什么时候通车啊,16年通车这个事儿靠谱么,到时候确定能通车么

引用:丘比特的虾米在2014-08-18 13:38:06写道:
3楼

关键感觉他家有点不靠谱啊,这么长时间了还是一个地基在那放着,不咋敢买,也没有开盘,

这话说到点子上了,你说感也不动工,谁敢买,你在不靠谱也得把房子建起来几层,大家买着也稍微放点心啊

引用:来个马甲问问题在2014-08-18 13:56:31写道:
6楼

北湖快轨什么时候通车啊,16年通车这个事儿靠谱么,到时候确定能通车么

说是16年通车么,估计应该是靠谱的吧这个不是都已经开始动工了么,应该没啥问题

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 13:37:06写道:
2楼

我也以为置业顾问唬人呢,  这么看来,还挺靠谱的啊

引用:禅中说房在2014-08-18 13:51:14写道:
4楼

置业顾问就是忽悠人呢,那面卖房子都说自己紧挨着北湖,其实你到那里一看,离你远着呢,远的不能再远了

还可以吧没有太远,现在不是都有北湖公交专线了么,以后去那面也方便了

余大脚,您好!您所发的帖子“趁着北湖快轨还没建成,要定居北湖的就赶紧下手吧~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页