上一页|1|
/1页

发表于2014-07-31
标签:风水 中心 看房 

这张照片是我七月中旬的时候去新竹花园看看房子从售楼中心里面拍了一张照片,当时心里面还打着鼓,这盘因为这风水啥的问题,难不成开工也要成问题了?

看到一大片的黄色的大架子躺在这片长满绿草的空地上,还是有些黯然的!

如今我可不担心了,原来这一大片的黄色架子,就是吊车的组合零件啊,哇哈哈哈哈哈

被自己搞崩溃了!

不过看到和煦开工真心高兴啊,起码有盼头了,还有就是每次去看房子的时候,

都能看到起码有两个到三个客户的样子,证明还是有能够和愿意和我一样愿意改用一种目光看待这个盘的! 快点盖起来吧,以后没事儿还会来看看你的进度的!

据说那个是打地基用的吧,那个红色的可不是抽地下水用的!

新星宇和煦这名字改了,很多人觉得这个地方还是不错的,配套好啊!

那条路的问题怎么解决了,正常走呗,为啥这么多事儿呢!

引用:spy小鼠在2014-07-31 22:14:31写道:
5楼

那条路的问题怎么解决了,正常走呗,为啥这么多事儿呢!

不说做消防通道了么,这事儿就是故意找事儿

但愿和煦以后能平安无事,这样大家才能放心

引用:水果撒拉在2014-07-31 17:26:42写道:
3楼

新星宇和煦这名字改了,很多人觉得这个地方还是不错的,配套好啊!

配套是不错,大超市就两个,公园还好几个

先看看吧,房子质量也很重要!新星宇房子质量过关么?

引用:照镜子看看在2014-07-31 22:26:43写道:
9楼

先看看吧,房子质量也很重要!新星宇房子质量过关么?

新星宇近两年来真是没少开发建造房子啊,钱可没少赚啊

发表于2014-08-05

拍恐怖片,不用演员。

上一页|1|
/1页