上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02
标签:装修 商家 

的北京华联升级了,今朝对比图!

这青年路的北京华联在绿园这一代是相当有名气了,日用生活用品那是周边的主要供应基地啊,大爷大妈们也最常常光顾的超市之一,新开的欧亚商超年头多,有资历呢!

过去这一带是相当繁华,这青年路快速路一建成,那是相当耽误生意了,要说这个快速路是便捷了交通,同时也坑害不少商家啊!闭门装修估计也和这个快速路有关系,再不升级,估计都没什么客源了,加之欧亚商超西安广场店使得生意更加的受到影响。

发表于2014-09-02

新开了超市 看了就很好

发表于2014-09-03

感觉门面看起来怎么没有之前繁华了呢,好像很冷清的样子。

发表于2014-09-04

今朝对比差别大啊,感觉还是喜欢之前的北京华联超市呢!

引用:柏树木白在2014-09-03 17:28:20写道:
3楼

感觉就是生意没有早些年好,开业这几天的生意还不错。

引用:柏树木白在2014-09-03 17:28:20写道:
3楼

引用:心累大于身累在2014-09-04 15:25:27写道:
5楼

感觉就是生意没有早些年好,开业这几天的生意还不错。

开业搞活动么,到处打广告,生意肯定不错。

引用:7号蘑菇在2014-09-02 22:53:24写道:
2楼

新开了超市 看了就很好

这是早就有的,是个老店,重新装修了而已。

要说离超市近的,不去那个新星宇和煦了!

小时候来里面还有儿童的游乐场呢,还有电梯,那时候电梯很少见的。

引用:炒青绿茶在2014-09-04 15:42:36写道:
9楼

小时候来里面还有儿童的游乐场呢,还有电梯,那时候电梯很少见的。

楼主多大的时候来的啊!哈哈,看;来是有年头了。

上一页|1|2|下一页
/2页