上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-11

在长春市场,水,一直是被列为高尚居所的必要条件,同一地块水景住宅的价格要比普通住宅的价格高出10%-15%,正因如此,人们心目中一直有“水能淌金”的说法。如今亲水性住宅已十分风行。那么什么样的亲水房或是水景房,才是真正的好房子?水景房到底有多少?“伪水景”到底几个在“湖说”?细数一下长春的水系,有伊通河,还有南湖,再加上富强水库,八一水库,观澜湖,净月潭。。。水对于长春算是稀缺的资源,很多开发商打着"生态水景房/生态亲水房/邻水景观房"卖房子……而目前最新最火的单数长春北湖区域,在长春北湖的区域,坐落着占地11.97平方公里的北湖湿地公园,拥有大片的绿地和水域的公园。

据说北湖快速轨道试验段启动了,用高架轨道连接了长春北湖和市中心。而随着长春地铁1号线也向北延伸,和快轨交接,未来在2016年秋冬,从长春市人民广场出发,去净月潭还是北湖湿地公园将一样容易。那时候,长春地铁1号线和北湖快轨同期通车,从人民广场到北湖就是半小时的事儿。届时将会极大带动了北湖区域的发展,不仅是旅游还是商业、楼市居住等,交通的发达都将为北湖镀了一层金。 

图为 北湖区域快轨地铁衔接图片

据了解,长春地铁1号线和北湖快轨将2016年同期开通,长春市快速轨道交通北湖线工程的路线从北环路站,包括北湖公园等到太平村站共13座。换乘站4座,除了在起点北环路站衔接地铁1号线外,日后还可实现与地铁5号、7号线的换乘。建成后,长春北湖快轨可与地铁1号线不出站实现换乘,从北区过来的市民,可以坐快轨到北三环地铁站,然后再从地铁站就可换乘地铁1号线,沿着人民大街方向前行。市中心的市民也可以乘坐地铁1号线,从人民广场到北湖仅需半个小时左右时间。

当北湖遇上地铁,当地铁遇上快轨,将会擦出怎样的火花?有了轨交的带动后,未来将和长春净月潭一样为市民创造一个高端住宅区和享受的居所,而区域发展让商业也将不断进驻,升值指日可待

中海寰宇天下位于远达大街快速路与长新东路交会,目前在远达大街同行的公交线有3路A线和3路B线,长春地铁7号线也由此经过,北湖快轨也离项目不远。在教育资源方面,中海寰宇天下周边除了金钱小学外,还有政府预留的教育用地,项目本身还将配建有幼儿园。中海寰宇天下北侧紧邻长东北核心区,距北湖生态湿地公园2分钟左右的车程,南侧则紧邻政府规划的景观带。项目没开盘便受到了广大关注,中海地产和中海物业作保障,你还犹豫吗?

主要是中海的人房子,很令人期待啊

那边配套没什么,感觉有点偏啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-11 11:35:20写道:
3楼

那边配套没什么,感觉有点偏啊

是有点,但是估计价格也不会很贵,5500不知道能不能买下来

楼主是中海的人么,怎么这么能吹牛呢

引用:彩色果在2014-06-11 14:22:22写道:
5楼

就是开一块那边的板块,也不算是拖吧

引用:彩色果在2014-06-11 14:22:22写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-11 14:23:03写道:
6楼

就是开一块那边的板块,也不算是拖吧

就是啊,看看也挺好的,多了解一下

什么时候开盘啊,也没有什么具体的信息呢

引用:隐形人你看不见在2014-06-11 14:33:30写道:
8楼

据说是下个月,也没有什么具体的信息呢,等着吧,现在打电话问问也不错

引用:隐形人你看不见在2014-06-11 14:33:30写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-11 14:34:36写道:
9楼

据说是下个月,也没有什么具体的信息呢,等着吧,现在打电话问问也不错

有道理,应该能有人周优惠之类的,第一次开盘一般都挺的 

上一页|1|2|3|下一页
/3页