上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08
标签:万科 龙湖 看房 买房 教育用地 

现在买房子是大事,往往一个家里好几口人都有各自的意见。他说这个好、你说那个好,这不我家买房子也遇到了一些问题,想今天来征求征求大家的意见,到底这房子能买吗?

我们家看的房子大多数集中在铁北北湖附近,而且由于工作地点在那边附近,所以离市区还不能太远,所以大概就锁定这个位置。经过多番看房,什么爱上北湖啊、卓扬北湖湾啊、北湾新城、都看过了,说实话价格有点高,90平总房款一般都在50万以上。后来看了中海寰宇天下,一听说只中海的心里就感觉踏实,感觉还不错。

媳妇的观点:但是我媳妇儿就不太同意在那边买了,她说挺一个同事之前就买的***的房子,物业非常差,而且像预售证什么的都是很晚才下。

并且她同事房子都住一年多了,还没下房证呢,她有点不放心,再一个我们去那边看完房子之后,她觉得小区的绿化不好,环境太差。

再一个附近也没有好的学校,总不能以后孩子上学再换房子吧

媳妇啊,你听我说,看我怎么劝媳妇的

我的观点:

中海这么大个地产商,它来了,整个就带动起来了,大超市大商场,这一整套设施,请您3年后来看看,会让你 无话可说的,还有就是您说的教育,在教育资源方面,中海寰宇天下周边除了金钱小学外,还有政府预留的教育用地,本身还将配建有幼儿园。应该是差不了的

还有您说的交通,未来7号线就在小区附近,离地铁近,整个园区,那么多楼,咱不买路边的一点声音都没有,还有就是所说的后续建设,反正我是要3年后才会来住的,估计不会有什么建设的大影响了,我相信像中海万科这样的大地产商,都会为业主考虑到的,中海物业有全国第一的“管家”的称号!!!至于价格,确实不便宜!不过买中海和万科的房子从来都没有让我后悔过将来会没有升值空间的!而且是为了居住和12年的教育配套还有大的楼盘、好的物业才来买的,又不打算靠它赚钱!

都说中海会建城,每个小区都会自己打造一些配套,媳妇,这么说吧中海房子没一个过时的!

想买中海寰宇天下,现在还没开盘吧

那边配套没什么,感觉有点偏啊

什么时候开盘啊,也没有什么具体的信息呢

中海寰宇天下周边有什么楼盘呢,我查了一下,最近的天富御苑才5500,不知道中海能不能这么

中顺福苑也不到6000,我猜中海价格应该不能超过6000吧

引用:房天下友(过客)在2014-07-08 17:08:13写道:
3楼

中海寰宇天下周边有什么楼盘呢,我查了一下,最近的天富御苑才5500,不知道中海能不能这么 中顺福苑也不到6000,我猜中海价格应该不能超过6000吧

5500也就行了,刚开始也没有那么多人买吧,房地产业不景气了,楼主的观点还行

据听说北湖公园不会再建了,那边的项目负责人被查处了。包括龙翔广场的高层也不会建了,不知道什么是不是真的,我去过一次去看北湾新城的楼盘,交通太不方便了,就两条公交线路3路A,B 半个多小时都不来一辆。那边楼盘我去咨询了5300左右起价。 估计中海的盘应该不会超过6000,环境挺好的,就是配套设施太不完善了。关注中...

引用:彩色果在2014-07-08 17:15:08写道:
5楼

据听说北湖公园不会再建了,那边的项目负责人被查处了。包括龙翔广场的高层也不会建了,不知道什么是不是真的,我去过一次去看北湾新城的楼盘,交通太不方便了,就两条公交线路3路A,B 半个多小时都不来一辆。那边楼盘我去咨询了5300左右起价。 估计中海的盘应该不会超过6000,环境挺好的,就是配套设施太不完善了。关注中...

开发商感觉挺好的,其他的不知道咋样

b我就在那买的,期房。团购也

中海一直都是很好的,这个估计也不会差了

中海破房子,一万多的都漏水,漏水啊,把人家泡什么样啦

引用:搜房网友(过客)在2014-07-08 17:08:13写道:
3楼

中海寰宇天下周边有什么楼盘呢,我查了一下,最近的天富御苑才5500,不知道中海能不能这么便宜 中顺福苑也不到6000,我猜中海价格应该不能超过6000吧

分析的很有道理啊,楼主全媳妇很有一套

引用:彩色果在2014-07-08 17:15:08写道:
5楼

我去内部消息啊,5300还真不贵,北湖还能发展起来了么

上一页|1|2|下一页
/2页