上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05

理由一:品牌

提到中海,大家一定很熟悉。中海地产从1988年进入中国内地以来经历了30余年的发展,2010年荣登英国《金融时报》全球500强企业。2002年,中海地产进驻长春,打造了1213盘的辉煌历程。提到中海国际社区,我想很多人并不陌生。中海寰宇天下,是中海地产打造的“长春的第二个国际社区”。

理由二:户型

中海地产拥有30多年经验,刚需户型设计较其他企业更加成熟,也更加的人性化。中海·寰宇天下的户型亦是如此。85平米和120平米的户型为例,格局方正、动静分区、干湿分离、户户南北通透,大开间、短进深,极度适合北方人的居住习惯。

理由三:区域

中海·寰宇天下位于长春北湖国家湿地公园周边。自然环境优越,项目位于北远达大街快速路与长新东路交会(北行1000m),地于高新北区、经开北区与二道区的三区核心。周边3大商圈围绕:站前商圈、远达商圈、东盛商圈,是长春未来发展的区域。

中海寰宇天下你值得拥有!赞......哈哈哈,我去看了,喜欢120平的那个,感觉很好样板间看着也很大

寰宇天下开盘了吗? 好期待啊~这个月能不能开啊,话说那边的交通不咋地啊,全是灰,还没有车,不知道入住了怎么办

引用:搜房网友(过客)在2014-08-05 10:24:57写道:
3楼

寰宇天下开盘了吗? 好期待啊~

是啊,哪天开啊,打算去看看,听说3800起价,请便宜的,洋房也才5000

这么便宜上哪找去

发表于2014-08-08

认筹了,开盘估计也快了,这个月怎么也该开了

发表于2014-08-11

我感觉现在的房子质量就那么回事  你都买到经开北了  配套啥的也就不用考虑了    主要就是价钱和户型  感觉行  就买呗  

引用:渐渐喜欢在2014-08-11 10:39:24写道:
7楼

我感觉现在的房子质量就那么回事  你都买到经开北了  配套啥的也就不用考虑了    主要就是价钱和户型  感觉行  就买呗  

还真是,仙子阿房子质量都差不多

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“买寰宇天下的3大理由”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

据听说北湖公园不会再建了,那边的项目负责人被查处了。包括龙翔广场的高层也不会建了,不知道什么是不是真的,我去过一次去看北湾新城的楼盘,交通太不方便了

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 17:27:05写道:
10楼

据听说北湖公园不会再建了,那边的项目负责人被查处了。包括龙翔广场的高层也不会建了,不知道什么是不是真的,我去过一次去看北湾新城的楼盘,交通太不方便了

我擦,您是内部人员???

话说我怀疑楼主是开发商的人

上一页|1|2|下一页
/2页