上一页|1|
/1页

发表于2014-09-24

昨天新文化报上 不是报道高新八一水库这边公交无望了吗 ~~ 

说增加线路不可能 ,只增加几辆车吗 

今天164 就真的分A线 B线了~~ 

B线 就是原来的 线路 不变 

A线  

不一样的地方 就在 硅谷医院到 修正大厦那一段路  

A线不走239和193那边(茂祥街),从大鹅岛那走,直接到硅谷医院那~~ 

另外 万顺那还是一样的绕~~ 

现在 164是10分钟一趟了 

所以大家坐车的时候要注意了啊~~~ 

发表于2014-09-24

唉,之前说的两个方案都没实现啊,只能算执行了一半吧

1、164在高新区过于绕路,导致车长时间较大,将适当曲直164的线路,减少绕路。

2、再164的基础上,再增开一条线路,两条线路同时运行,会将车隔较少至10-15分钟。

发表于2014-09-25

分 A B 线 感觉没什么必要呢 不还是一样的绕??

引用:漠白tea在2014-09-24 17:05:40写道:
2楼

唉,之前说的两个方案都没实现啊,只能算执行了一半吧   1、164在高新区过于绕路,导致车长时间较大,将适当曲直164的线路,减少绕路。 2、再164的基础上,再增开一条线路,两条线路同时运行,会将车隔较少至10-15分钟。

估计之前说的那两个方案就是一条吧 你看 164A线 不是直接走大鹅岛了吗 不绕街了 

引用:漠白tea在2014-09-24 17:05:40写道:
2楼

唉,之前说的两个方案都没实现啊,只能算执行了一半吧   1、164在高新区过于绕路,导致车长时间较大,将适当曲直164的线路,减少绕路。 2、再164的基础上,再增开一条线路,两条线路同时运行,会将车隔较少至10-15分钟。

引用:发官商勾结在2014-09-25 09:16:56写道:
4楼

估计之前说的那两个方案就是一条吧 你看 164A线 不是直接走大鹅岛了吗 不绕街了 

不对啊 走大鹅岛不也绕道了吗??

已经不错了 这还是有媒体参与才这样的呢 以前 我们自己都打多少个电话了 根本白扯 

引用:天下太平鸟在2014-09-25 09:13:37写道:
3楼

分 A B 线 感觉没什么必要呢 不还是一样的绕??

估计是考虑到 高新人少吧  不绕收不回来成本吧 

上一页|1|
/1页