上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-14

我最近在网上详细查了资料,发现中铁城的开发商和商不是

一家,开发商是中国中铁前身是铁道部基本建设总局,而商是中铁置业集

团有限公司,是中国中铁股份有限公司全资子公司,也就是说商是开发商

的子公司,说来说去,这还是一家的。

找到了一些他们家的开发商介绍,供大家参考和比对!!!!

中国中铁:

中国中铁前身是铁道部基本建设总局,后改制为中国铁路工程总公司,为国务院

国资委管理的特大型骨干企业。

2007年整体重组创立中国中铁股份有限公司,分别在沪港两地成功上位。

目前,中国中铁已经成为集勘察设计、施工安装、工业制造、房地产开发、资源

矿产、金融和其他业务为一体,拥有46家特大型二级企业,28万余名员工的

国际化综合型建筑企业集团。企业总资产3893亿元,净资产739亿元,营业收入在

2011年企业500强第95位,在中国企业500强第6位,在企业

第5位。

中铁置业:

中铁置业集团有限公司是中国中铁股份有限公司全资子公司成立于2007年2

月,注册资本金21亿元人民币,

是国资委批准的以房地产开发经营为主营业务的16家央企之一。目前,中铁置业

已拥有36家子分公司,初步建立了覆盖环渤海、长三角、珠三角经济区域以

及全国各城市的全国性战略布局,累计开发面积超过

1000万平方米。作为一家物业类型多样的全国性房地产企业,中铁置业开发产品

涉及“土地一级开发、住宅、综合体、写字楼、产业园区”五大板块,其中住宅

代表项目有:三亚中铁·子悦薹、沈阳中铁·人杰水岸、北京中铁·花溪渡、中

铁·青岛、上海中铁·中环时代广场、西安·中铁缤纷南郡、成都中铁·西

城、深圳中铁·诺德等。

看完这个数据,我就震惊了,尼玛啊,我这小小的市民这辈子别说挣了,见见都费劲,这么有钱,这么

有实力,这么有地位,哎,羡慕嫉妒恨啊,敢不敢分我点,哈哈。

话虽然这么说,但是我真的觉得,他们家的开发商很牛掰,国有企业一

直都在中国人心中有着根深蒂固的好形象,直到今天,中国人都还一直希

望自己的孩子可以考上公务员,可以进入国有单位,这对于每个人来说,

从小了说是铁饭碗,从大了说是人生的保障。国有在中国人心里,就是神

圣的,所以,中国中铁这样有实力的大公司,这样的国有企业,在我心

里,第一印象,就是靠谱。

另外我发现一点,中铁貌似也做了很多年的房地产,但是中铁城是他家在

长春的第一个项目啊,我真心觉得第一个会是最好的,中铁城是中铁置业

打开吉林市场的一个试金石,中铁城做的好不好,直接关系到未来在长春

市场,你敢做不好么,你会做不好么,换做是我,我会用心,我们都

懂的理,开发商更会懂吧。

始终相信这是一个良心之作,我就在这坐等中铁,你哈。

查看更多精彩图片>>

说别的没用 到时候看房子质量就知道了

开发商的确很有实力,我朋友买的期房,后来钱都没要回来,挺恐怖的。

引用:生活苏菲珐琅在2014-07-14 13:36:49写道:
3楼

开发商的确很有实力,我朋友买的期房,后来钱都没要回来,挺恐怖的。

恩恩,所以小开发商不可靠,买房子一定要多了解,多看看那。

引用:生活苏菲珐琅在2014-07-14 13:36:49写道:
3楼

引用:广泽新鲜到家在2014-07-14 13:37:41写道:
4楼

恩恩,所以小开发商不可靠,买房子一定要多了解,多看看那。

期房会相对很多的,用来给开发商回流资金用,所以如果开发商够靠谱,还是可以考虑的。

也不知道什么时候能开盘?

引用:梵蒂冈认为二位我在2014-07-14 13:40:39写道:
6楼

也不知道什么时候能开盘?

听说得九十月份,快了快了。。。。

我觉得中铁城房子会不错,不知道多少钱。。。是不还没定价呢?

引用:软文法搜积分在2014-07-14 13:42:38写道:
8楼

恩恩,估计高层也就5000多吧,不会太高。

引用:软文法搜积分在2014-07-14 13:42:38写道:
8楼

引用:头条8535在2014-07-14 13:43:19写道:
9楼

恩恩,估计高层也就5000多吧,不会太高。

洋房得上6000了。

上一页|1|2|下一页
/2页