上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02

最近明显感觉到楼市在慢慢回温,国家的各种政策也是倾向于房地产市场,什么取消限购,外地人买房资格的放松等等。

上半年长春的楼市一直处于不温不火的状态,再加之频频传来降价的消息,长春购房者大部分处于观望状态,楼盘成交量一直不高,开发商一直面临着快速去化,回笼资金的压力。

如果想买房,还不找个优惠力度大的楼盘趁早下手。

纯新开盘的楼盘在户型和楼层上选择比较多,并且很多开发商喜欢低开高走,所以买房子不妨选择纯新开盘的楼盘,让自己在各方面的选择更多,购买的价格最便宜。

红湾国际这么新的楼盘,如果早早的价格定老高老高,后面的想涨价都难,所以应该也会走低开高走的路线吧。

楼主懂得蛮多啊,政策天天在变,到时候谁知道是涨还是降了,我倒觉得有需要就出手,没必要等。

一看就知道是写手,水军。卖不出去想别的方法,这只会杂了招牌。托

不可能了

楼主就忽悠吧

引用:搜房网友(过客)在2014-09-02 16:18:42写道:
4楼

不可能涨价了  楼主就忽悠吧

就是,感觉不会在涨价了,都啥样了,还涨价

引用:搜房网友(过客)在2014-09-02 16:18:17写道:
3楼

一看就知道是写手,水军。卖不出去想别的方法,这只会杂了招牌。托

那也不一定,不能这么说人家

人家都说要降价,你还整个涨价,纯属美丽的扯

引用:搜房网友(过客)在2014-09-02 16:18:42写道:
4楼

不可能涨价了  楼主就忽悠吧

引用:叶子世界在2014-09-02 16:21:13写道:
5楼

就是,感觉不会在涨价了,都啥样了,还涨价

同感,都是炒作的

堂吉诃德0,您好!您所发的帖子“再不买,感觉房价又要往上涨了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

每个人的观点是不同的,不要乱抨击别人

上一页|1|2|下一页
/2页