上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-09

君地天城,从她一入长春。俺就关注了。虽然经历了太多的磨难,但如今看来她还是经受起了时间的考验。不信你就来园区看看,腾飞大路和汽车广场这片,园区最美的,非君地天城莫属。当然,君地还没有全面竣工,希望开发商再接再厉,不要让关注你的人失望,给君地一个完美的结局。

君地一期的园区质量真是不错 但是小区肯定不是那片最好的 将来保利万达一开 真就比下去了

还有旁边远创新拿的那块地对不

一期二期在同一个大院里,没发现不同标准,三期隔条马路。整得慢了。反正君地的工程总是给人一种半死不活的赶脚。但却一直在完善。档次也不降。耐心总有好结果。

发表于2014-10-10
引用:renthous923702在2014-10-09 22:44:24写道:
5楼

一期二期在同一个大院里,没发现不同标准,三期隔条马路。整得慢了。反正君地的工程总是给人一种半死不活的赶脚。但却一直在完善。档次也不降。耐心总有好结果。

啊 那我看错了 我以为马路的是二期呢 原来是三期 话说三期是真不如一期 啊

园区是挺好,但是听说物业不太给力?园区烧烤好像都不管,这样下去园区以后是个问题啊

酒香不怕巷子深 还是不咋地

引用:我知道你寂寞在2014-10-10 14:48:35写道:
9楼

园区是挺好,但是听说物业不太给力?园区烧烤好像都不管,这样下去园区以后是个问题啊

我们小区烧烤也不管。。。。没什么吧  大家乐呵一下 吃完收拾了不就行了吗

楼主你买了么,既然你都关注这么久了

引用:房天下友(过客)在2014-10-10 14:49:50写道:
12楼

楼主你买了么,既然你都关注这么久了

楼主一看就是买 了 你

引用:我知道你寂寞在2014-10-10 14:48:35写道:
9楼

引用:骑着小蜗牛逛街在2014-10-10 14:49:44写道:
11楼

我们小区烧烤也不管。。。。没什么吧  大家乐呵一下 吃完收拾了不就行了吗

这玩意一旦泛滥,后果不堪设想啊~~有的人吃完了不收拾~~

上一页|1|2|3|上一页
/3页