上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-03
引用:随风飘起不来在2014-07-03 17:02:08写道:
11楼

中信城这些年就是这样,不是你说说就能好的,操那么多心干啥,不嫌累啊,有那时间干点啥不好啊

就是啊,就是闲的你啊,要想不堵车你别卖车啊,想住规划好的你买别墅啊,你看中信城干啥啊,都比脸干净的有得是,你去宽城啊。

引用:走过了青春在2014-07-03 17:00:44写道:
10楼

远洋现在说三期才5799元起,不比中信城强啊,他们家只要买房子就增,中信城不买大面积的不增这一点可真恶心啊

难就去买远洋啊,你看到时候多少钱,房子是中信城盖的,路是中信城修的,是中信城引进的,就是这么牛。

引用:走过了青春在2014-07-03 17:00:44写道:
10楼

远洋现在说三期才5799元起,不比中信城强啊,他们家只要买房子就增,中信城不买大面积的不增这一点可真恶心啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 17:05:07写道:
13楼

难就去买远洋啊,你看到时候多少钱,房子是中信城盖的,路是中信城修的,是中信城引进的,就是这么牛。

你是开发商的吧,看着不顺眼你们必做哪些事啊,还怕人说啊,找挨骂呢啊

看不顺眼就说两句,论坛不就是干这个的吗?谁的人都好能不能好好说话。

中信城售楼门前不让停车,都是把车停在的门市门前,有的时候还不能瞎停,挺不正当了小心挨划啊。

走过了青春,您好!您所发的帖子“停车的问题能不能管理一下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春中信云邸业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
走过了青春,您好!您所发的帖子“停车的问题能不能管理一下”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春中信云邸业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-07-07

中信城门外随处都可以停车

上一页|1|2|下一页
/2页