上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08

儿童活动区的照片能不能多点啊,一共几层楼啊,有单独的图书馆吗?一天几餐啊?

引用:邹哲桥在2014-07-08 17:14:52写道:
11楼

儿童活动区的照片能不能多点啊,一共几层楼啊,有单独的图书馆吗?一天几餐啊?

有单独的图书室,园区活动照片整理完上传 ,先别着急,环境还是不错的,可以亲自看一看。

引用:邹哲桥在2014-07-08 17:14:52写道:
11楼

一天三餐,你可以选择,一般午饭在园里吃,早餐可以选择在家还是在幼儿园,是可以选择的。

一个月3000多,能在我家幼儿园上两个月了,其实幼儿园都一样,看见的时候都是好老师,看不见的时候一样打骂孩子

打骂孩子肯定有,但也都没办法,最近最好的幼儿园也就是这个了,都说好,你要是不上心里边就不舒服,总感觉欠点啥,一家就这一个,怎么也将就了,这里的老师对孩子可以。

引用:2011家有大宝贝2011在2014-07-08 17:20:15写道:
15楼

打骂孩子肯定有,但也都没办法,最近最好的幼儿园也就是这个了,都说好,你要是不上心里边就不舒服,总感觉欠点啥,一家就这一个,怎么也将就了,这里的老师对孩子可以。

是啊,一家就一个,别人家都去你不去?所以家长们的态度就是您可自己多受点苦,也要让孩子用的舒服,这就是家长。

这有幼儿园多大啊,能容纳多少孩子啊?里边的老师都是那的啊?不能使师大的吧,他们没有幼教啊。

发表于2014-07-09
小编不容易,您好!您所发的帖子“东师三幼儿园里边啥样 内部照片曝光”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春中信云邸业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页