上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-12

据说北湖快速轨道试验段启动了,用高架轨道连接了长春北湖和。而随着长春1号线也向北延伸,和快轨交接,未来在2016年秋冬,从长春市人民广场出发,去净月潭还是北湖湿地公园将一样容易。那时候,长春1号线和北湖快轨同期通车,从人民广场到北湖就是半小时的事儿。届时将会极大带动了北湖区域的发展,不仅是旅游还是商业、楼市居住等,交通的发达都将为北湖镀了一层金。 

如果你去过卓扬北湖湾或者北湖周边楼盘去看房子的话,他们一定会跟你说“我们这里不算偏僻的,北湖快轨马上就要开工啦”

当时我还在想:又在许诺空头支票,市政工程的事儿,指不定啥时候呐~~但是现在是真的开工啦~置业顾问没唬人啊

长春市快速轨道交通北湖线工程是连接长东北开放开发先导区(好难懂)及长春老城区的枢纽线

路。长春市快速轨道交通北湖线工程的路线从北环路站,包括北湖公园等到太平村站共13座。换乘站4座,除了在起点北环路站衔接1号线外,日后还可实现与5号、7号线的换乘。建成后,长春北湖快轨可与1号线不出站实现换乘,从北区过来的市民,可以坐快轨到北三环站,然后再从站就可换乘1号线,沿着人街方向前行。的市民也可以乘坐1号线,从人民广场到北湖仅需半个小时左右时间。来看看卓扬北湖湾卓扬北湖湾的区位吧~

卓扬北湖湾紧挨着北湖湿地公园,在北环城路以北,按照快轨“打通铁路、湿地公园、绕城高速等交通瓶颈,为长东北区高新区快速进入城区提供通道”的主旨,北湖湿地公园现在已经开发建成,而且快速路也已经修好通车,现在已经可以说是摆脱了以前荒凉的样子了

啊!对还有个问题,说了这么多,我还没有研究出来如果开通的话,去卓扬北湖湾的话,应该在哪下呢?貌似听说是龙湖大路站,但是楼主就没有发现这个站啊,会不会是在龙翔站就可以下了呢,要是龙翔广场的话,咱们五分钟不就到北湖湾了~~~????

那个~需要警惕的是,如果决定定居北湖的,一定要趁北湖快轨建好之前下手,不然,房价涨幅太快,那时候再买可就晚了……

我也以为置业顾问唬人呢,

这么看来,还挺靠谱的啊

卓扬北湖湾现在都是尾盘了吧,再说现在配套也没啥啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 15:27:08写道:
3楼

现在不也在慢慢完善么,奥体,建材城什么的都有呢, 以后生活配套随着人多了,也会越来越多的

引用:房天下友(过客)在2014-06-12 15:27:08写道:
3楼

引用:丘比特的虾米在2014-06-12 15:28:32写道:
4楼

现在不也在慢慢完善么,奥体,建材城什么的都有呢, 以后生活配套随着人多了,也会越来越多的

等着配套齐全指不定啥时候呢,现在首要问题就是要个大超市

引用:禅中说房在2014-06-12 15:29:45写道:
5楼

卓扬北湖湾的房子有这么着急出手么,又是优惠又是低首付的

也差不多快尾盘了,估计吧是想快点清盘吧

3楼

引用:丘比特的虾米在2014-06-12 15:28:32写道:
4楼

引用:蛋蛋的那片海在2014-06-12 15:31:49写道:
6楼

等着配套齐全指不定啥时候呢,现在首要问题就是要个大超市

这个我赞成啊,那面现在小商店都少啊,买东西啥的不方便

引用:禅中说房在2014-06-12 15:29:45写道:
5楼

我觉得可能是看着楼市不咋好赶紧的出手怕越等越亏啊

5楼

引用:小妹儿入戏太深在2014-06-12 16:15:58写道:
9楼

我觉得可能是看着楼市不咋好赶紧的出手怕越等越亏啊

不能吧亏不了可能就是想早点都出手了

北湖快轨我在图上也没看见龙湖大路站啊,到底有没有哪站啊

上一页|1|2|上一页
/2页