上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-23
身边很多同事把买房的目光逐渐锁定到了净月区域,一边歌颂着净月的环境如何如何好,一边吐槽着周边房价确日益高涨、交通越来越堵等等。其实想想我那些同事之所以会买房在净月完全是基于环境、价格等等因素,但是呢,正因为此,导致了那边房价的居高不下,没有市区繁华,交通也不是很便利,往往把房子买在净月环境好一些的地方,但是环境是好了,但是周边配套始终跟不上,高价买下来个人总觉得心理上是有落差的。

其实说句实在话,对于刚需的人群来说一般买房子首要考虑的还是价格,你净月买房子配套一般的情况下,就为一个环境好,然后要话六七千价格的话,个人觉得真的不很划算~,有人说现在买下来,可以留着以后用,要我说现在净月的开发已经到了一个阶段了,而且目前房价我觉得上升空间未必有多大,而且净月大家都知道长春的富人区,在那我觉得也未必收获很大!现在长春周边都在发展,要是按照上述买房的条件来看,我觉得在北湖买房子也是个比较不错的选择~
咱么就可以通过北湖湾做个比较分析,大家看看我说的是不是在理呢?

来这边,一路驱车而来,环境真的不错。其实还挺好找的, 自驾从人民广场长春大街入直行至东大桥,上桥直行,下桥慢行并入大回线行驶到达龙翔广场就能看见北湖湾了,到了这边真心感觉和净月是不一样的,虽然这面没有快轨,但是专线的公交已经开通,而且路宽车少,完全没有堵车的烦恼~~~

而且卓扬北湖湾紧挨着北湖湿地公园,龙翔广场,外加小区就是顺德园公园,真心也算是靠山靠水的好地方了,我坐在售楼处外面,最大的感触就是天很蓝,风很轻~环境不错~是我想要的那种养生度假或者是养老之所。

北湖公园依山傍水的,环境真真的不错~也许净月的楼盘大家都说这样那样的环境好,但是我总感觉北湖湾相较于净月的楼盘来说,虽然配套还要稍微落后一些,但是还是具有以下的:

1、位于高新北区核心,享高新地区的交通和区域~(例如:在建设的北湖快轨通过此处,未来也是轨交房,快速路专线均能到达)

2、周边配套,有、公园、园区还有自带的公园等等,生活上还是比较便利的,虽说配套还不是很完善,但是相较于净月来说,这也是商机所在,有需要才有市场,相对来说的价值更大

3、卓扬北湖湾的价格5400左右,相对净月动辄7000、到一万的价格来说要更加的实惠了。

4、高新北区算是现在长春重点发展你的区域了,所以近几年的支持辅助政策会比较多,相对于净月来说,可能会占有一些国家政策上的吧~~~

总之呢,对于我这种有刚需的人群来说,既然高新北的北湖湾完全能满足我养生度假的需求,又为什么要去净月呢?~

和净月比有点比不上啊,不过环境确实不差,但是区域发展还是差很多的,周边还是很有待发展的

不过说实话现在净月买房我觉得空间也真不很大了,要是北湖这面能保证真心的大力度开发的话,以后空间应该比净月高啊

引用:禅中说房在2014-06-23 15:49:40写道:
3楼

你这太夸张了,卓扬北湖湾那片确实环境不错,但是跟净月比是不是有点过啊,

其实要是比的话也有点可比性,现在北湖也正实行人口导入呢,周边也要建立大学城了,最主要是北湖湾的地段在高新北确实不错了,

第二点说的不错,就是配套不够才有的价值,商家在这一定是正确的但是前提也得是真的能发展起来啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 15:54:46写道:
6楼

第二点说的不错,就是配套不够才有的价值,商家在这一定是正确的但是前提也得是真的能发展起来啊

北湖那面发展没有个十年的能发展起来么,不过现在在那面买房子的倒是不少

其实要是在北湖买房子的话,买北湖湾比较靠谱虽然价格不是很低,但是房子质量很好,安全上起码有保证,而且园区里面配套也不错

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 15:54:46写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 15:56:41写道:
7楼

北湖那面发展没有个十年的能发展起来么,不过现在在那面买房子的倒是不少

恩那片房子现在房子卖的也不错,我觉得净月都是富人区了,一般刚需的不怎么在那买房子吧

北湖就是有市无价我觉得,跟净月真心没法比,人家那面配套啥样了,比这面强多了,在这面买房子我觉得那是没招了

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 16:03:05写道:
10楼

北湖就是有市无价我觉得,跟净月真心没法比,人家那面配套啥样了,比这面强多了,在这面买房子我觉得那是没招了

也不能这么说,其实北湖房子还是挺高的,现在买房子你要是的话必然选择未来的来买啊,你买一个已经个方面到极致的了,你的是什么呢

上一页|1|2|上一页
/2页