上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-02

诺睿德诺睿德国际商务广场全面动工了,问了一下售楼处的置业顾问,说是整个工地全面动工,也就是没栋都在开始动工了,不过我没有进到售楼处里面去,就在外面拍了几张临街的和正式售楼处的施工照片。话说说那个售楼处的颜色还真不怎么好看,也不知道将来是不是可以换一个颜色的呢?

诺睿德也一直没有做什么广告,好像卖的也一般般,而且现在也没开盘,买完的了都有点小小的担心了,应该不会有什么问题吧。而且论坛里说他家的开发商总换名字啥的也不知道是不是真的,反正看了那几个帖子我都觉得有点小担心了。也许当时选长电就对了?

这是售楼处后面那栋

查看更多精彩图片>>

已经建到地上四层了

承建商是那家的?

貌似现在都开始动工了

颜色趋势不怎么好看,但是这应该不是最后的颜色 还没盖完怎么能刷颜色呢

引用:买房吧买房在2014-04-02 15:40:36写道:
2楼

已经建到地上四层了

不知道今年能盖到地上多少层还是能完工

引用:买房吧买房在2014-04-02 15:36:21写道:
1楼

诺睿德诺睿德国际商务广场全面动工了,问了一下售楼处的置业顾问,说是整个工地全面动工,也就是没栋都在开始动工了,不过我没有进到售楼处里面去,就在外面拍了几张临街的和正式售楼处的施工照片。话说说那个售楼处的颜色还真不怎么好看,也不知道将来是不是可以换一个颜色的呢?  诺睿德也一直没有做什么广告,好像卖的也一般般,而且现在也没开盘,买完的了都有点小小的担心了,应该不会有什么问题吧。而且论坛里说他家的开....

你怎么知道买的一般般?

确定那是售楼处吗?

真是跟长电的售楼处一撇了,还对着

引用:买房吧买房在2014-04-02 15:36:21写道:
1楼

诺睿德诺睿德国际商务广场全面动工了,问了一下售楼处的置业顾问,说是整个工地全面动工,也就是没栋都在开始动工了,不过我没有进到售楼处里面去,就在外面拍了几张临街的和正式售楼处的施工照片。话说说那个售楼处的颜色还真不怎么好看,也不知道将来是不是可以换一个颜色的呢?  诺睿德也一直没有做什么广告,好像卖的也一般般,而且现在也没开盘,买完的了都有点小小的担心了,应该不会有什么问题吧。而且论坛里说他家的开....

整个小区那么大应该把会有太大的问题的 再说了为什么不在买之前打听好呢

有些人就是瞎凑热闹

什么有问题的 有问题的到者来说干啥 有问题的也不是这个楼盘

跟明宇合作了 那还能不好?那不是砸明宇的牌子吗

上一页|1|2|上一页
/2页