上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-12

2014年2月14日,西方的传统情人节。农历恰逢正月十五,是中国的传统元宵节。一个19年一次的日子。代表浓浓亲情的传统元宵节将与代表浪漫爱情的西方情人节狭路相逢,当元宵节遇上情人节,双节同庆!在这的日子里,金鼎凤凰城即将于节日当天18:00隆重举行“品汤圆 观烟花 情定北湖——正月十五金鼎凤凰城浓情相约”活动,与您共度浪漫元宵夜。

金鼎凤凰城情人节元宵节双节同庆,瞰湖高层特惠4080元/起。届时,现场到访即赠送玫瑰一支;免费品尝汤圆话家常;并配有精美茶歇;同时,将举行罕见的为时约2小时的大型烟花盛会,想业主之所想,乐业主之所乐,关东地产以非同一般的回馈答谢力度,与您共度团圆夜,同赏不夜天!

烟火之下,元宵节一样璀璨,一样浪漫。星光之下,流光溢彩的烟花将随着金鼎凤凰城关爱业主的心,一起在深邃的夜空中描绘出迷人的绚丽景象。等待,更期待……2月14日,来金鼎凤凰城品汤圆、看烟花、话家常!邀您一起浓情蜜意过双节!

金鼎凤凰城,北湖心生态文化府邸,55-110瞰湖高层同步抄底特惠,4080元/起抢生态湖景房。

活动地点在哪里啊?

地址肯定是售楼处啊,就是远啊,在北湖那呢

比较好奇烟花在哪里放?想去看看 不知道是不是那种大型的烟花

想去看烟花呢,虽然市区里也可以看,但是各种日光灯照的,效果差好多

到访送玫瑰,来回打车钱给报不。

不报不去,不划算

北湖那边的房子4千多,也算是比较了吧 有没有比较了解北湖那边的行情的 说说呗 看着那边房价挺的,而且未来发展估计能挺不错的,想合计着弄一套

引用:马德里小鞋匠在2014-02-12 15:30:04写道:
4楼

比较好奇烟花在哪里放?想去看看 不知道是不是那种大型的烟花

肯定是北湖啊

肯定是大型烟花啊

我才还有那种能手拿的,让大家都参与进去

那才有过节的赶脚

可惜赶上了情人节,估计很多人都去过节了

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 15:31:05写道:
6楼

到访送玫瑰,来回打车钱给报不。  不报不去,不划算

到访送玫瑰不错了,还报打车钱,兄台是开玩乐呢么,要饭还嫌馊

引用:_熊孩子_在2014-02-12 15:32:14写道:
7楼

北湖那边的房子4千多,也算是比较了吧 有没有比较了解北湖那边的行情的 说说呗 看着那边房价挺的,而且未来发展估计能挺不错的,想合计着弄一套

那边现在在卖的主要是北湾新城,新星宇之悦,卓扬北湖湾,都5000多的价格,他家价格暂时来看是的

这两年这边房价涨的快啊,一年从3字头飚上5字头,要买就赶紧吧

上一页|1|2|上一页
/2页