上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-16
标签:现房 信息 多层 新盘 住宅 

我这人对住宅环境很挑剔,周边要是乱七八糟会严重影响我个人居住的心情,华源公元道1号,真的让我有点出乎意料,是一个新盘,但是没想到的是已经建到地上好多层了,居然还这么低调,具体的信息大家都不是很了解,难道是要等全建完,直接来个实景现房吗?这就是内部的事了,我就不跟着参与了。我还是给大家晒晒华源公元道1号周边的环境如何吧。

是刚刚建完不久的节奏吗?看起来蛮新的

看这架势起码得有5层以上了吧

这是周边的神马公园吗?不是很清楚叫什么

哎?在此有个小疑问,道两边的那是什么植物啊?

这里的环境有木有打动你,反正我是被深深的吸引了,这种接近大自然的感觉真的是很少有了。

我觉得在这边应该建一个大别墅,感觉应该不错。

这就是传说中的森林公园呗,赞赞赞赞

据说有的都封顶啦,但是价格为啥还没出呢?

那石头旁边的树 我觉得长得很有特色。

引用:myonly1在2014-07-16 16:13:00写道:
4楼

可以去网上看看户型图,我看都有啦!

引用:myonly1在2014-07-16 16:13:00写道:
4楼

可以去网上看看户型图,我看都有啦!

其实我主要想知道公交咋样?

引用:簌簌滴在2014-07-16 16:17:27写道:
8楼

其实我主要想知道公交咋样?

周边游148和178两条公交,在这地方买车还是有个私家车比较好。

4楼

是不是跟先结婚后恋爱是一个概念呢

上一页|1|2|上一页
/2页