上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-21
标签:飘窗 面积 设计 户型 

跟大家说我有个怪癖,可爱研究户型了,看谁家出新户型我就各种看,各种琢磨,大家说这是不是一个“癖”呢,哈哈哈,好吧,我还是自己承认吧,不然略显尴尬。看到公元道1号之后我也惊呆了,到底是有多少房子,居然推出这么多的户型来。也好,不怕多就怕少,今天我想要跟大家一起分享的是52平的户型,看看这个户型,你就知道这设计师是得有多牛叉啦~~~~

大家看到我画的是不是也差不多明白是怎么回事啦?是的,但是我还是得说一遍,不然总感觉没表达清楚呢,我有木有很jian?!哈哈,我好像在这自毁形象呢,还好傻!!不好意思跑题了。。。。。。首先说说整体格局,这个面积的能被设计成两室接近两厅的格局,真的是太少见也太让设计师费神了,居然还带飘窗!!!立马感觉到小户也有小户的浪漫啊。注意啦~红色框框的那处,个人建议装修的时候设计成拉门比较实用,且还不占空间,白天的时候拉门来开,还能给客厅点阳光。我画紫色框框那处,个人觉得建议放餐桌,要买那种可以伸缩式的,利用率较高,再说那个客厅本来就小,完全没有放电视的必要,电视个人建议主次卧各放一个就ok。厨房没什么说的,空间看起来还不小,是我的大爱。

综上所述:这是一个设计及其完美且实用性很高的户型,如果以后装修再能按照我的建议去做,那就是再完美不过的啦!!!

还没有住过有飘窗的房子,不知道感觉会如何

恩这样设计的还不错,不显得拥挤而且空间上利用的更充分一些

客厅是个暗厅???看到这里就别再往下看了好吗?

按照你的建议去做???哈哈哈哈

引用:为了房子拼命在2014-07-21 16:19:08写道:
2楼

还没有住过有飘窗的房子,不知道感觉会如何

夏天的时候在飘窗上坐着,相当不错了,感觉很美哈哈

公园道1号在哪个位置啊,我咋第一次听说这个楼盘啊,位置好,靠谱么楼盘

哈哈哈哈楼主你太逗了,活在自己的世界里呢??

没看到是个暗厅吗?

引用:单曲间循环在2014-07-21 16:30:55写道:
8楼

哈哈哈哈楼主你太逗了,活在自己的里呢??  没看到是个暗厅吗?

暗厅可就不咋地了,进门会很憋屈的,不见天日,,,,

引用:房奴在家在2014-07-21 16:25:23写道:
5楼

按照你的建议去做???哈哈哈哈

我倒是不这么认为 觉得楼主说的很有道理 对这个户型的最大优化!

上一页|1|2|上一页
/2页