上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:万龙 买房 均价 多层 小高层 

是不是在大多数人眼里,宽城都是破旧不堪,灰土狼烟的地方呢?都不用问,答案肯定是yes!就在走访了一圈宽城,确切的说去了一趟公元道1号,我的印象立马就被格式化了,不管你信不信,反正我是看到了。

反正都去看了,就给大家介绍介绍是啥情况,也对买房的人是一个尊重吧。公元道1号售楼处非常好找,万龙第十城大家知道吧?就在这附近,沿着北凯旋路一直往北走就看到了,公元道1号包含小高层和多层房源,都是刚需的户型,还未开盘,小高层均价4900,是我喜欢的价格类型,接地气,多层均价是5700,不打算买多层,喜欢高点的,喜欢视野好点的,喜欢站在高处欣赏风景,哈哈,我是不是很事呢?

走进售楼处就被这一条蓝汪汪的河水吸引到了,糟糕!这叫什么河来着?偶买嘎得,瞧我这记性,难道是当时没问?好吧~~~~~设想以后没事的时候可以在这里钓钓鱼啊,一家人出来散散步啊,一想到这小生活多惬意,比在城中央天天车水马龙的强多了。项目周边拥有10万平都市森林公园,是区域内面积最大的生态绿地,种有蒙古栎、核桃楸、红皮云杉等28个品种8000余株珍贵苗木,纯粹的一块城市绿肺天然氧吧啊,回家即可度假养生。这地方是不是可以给32个赞

看出来了 这地方环境还真是不错!

最后一张那是果树吗?果子能吃吗?

你真的去过那里么,你就点赞,你咋没看看旁边的臭水泡子呢

大体上来说还是可以的 但是细节方面还是很有待完善啊!

引用:雪舞冰魂在2014-08-28 16:38:32写道:
3楼

请问你是来砸场子的吗?

这条河是人工挖的吗?宽城也不挨着伊通河啊

怎么感觉埋了吧汰的呢

引用:雪舞冰魂在2014-08-28 16:38:32写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-28 16:39:22写道:
5楼

请问你是来砸场子的吗?

哈哈大家各抒己见么,千万别激动不过人家也没说错,环境还有待治理

不错,宽城开始有改善了,比起我二道还是差点,嘿嘿,我买的恒大

引用:找回密码07在2014-08-28 16:38:51写道:
4楼

大体上来说还是可以的 但是细节方面还是很有待完善啊!

他家价格还行,不是很贵我觉得比益和国际城要好呢

上一页|1|2|上一页
/2页