上一页|1|
/1页

发表于2015-07-24
标签:建筑 公摊 多层 高层建筑 公摊面积 

花6100买的八栋,跟大家一比好像是贵了,买的时候置业顾问说八栋的公摊面积小。现在还不太相信,都是一样的户型一样的设计,八栋就比别的楼矮了一点,这样公摊就小了吗?为啥啊?

然后就抱着好奇的态度去拜见度娘,原来是酱婶儿的:

公摊面积是指啥:

公摊范围
1、各产权户的电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、配电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室,以及为整幢建筑服务的共有房屋和管理房屋。
2、套(单元)与公共建筑空间之间的分隔墙,以及外墙(包括山墙)
墙体水平投影面积的一半。这是啥???

高层的公摊大还是多层的公摊大?

高层的分摊面积一般是多层建筑的1倍左右;具体的说多层建筑一套住宅(指一层两户)一般的分摊面积在7-8平方米之间,而高层建筑的一般在15-20平方米之间.所以在同等建筑面积的情况下,高层建筑的使用面积要小于多层建筑,居住舒适度也略小于多层(同等居住环境条件下).

发表于2015-07-27

八栋是小高层吗

车城万达现在不怎么贵 6000多的样子

车城万达是什么供暖啊?

引用:替银行打工仔在2015-07-27 11:18:28写道:
6楼

车城万达是什么供暖啊?

貌似不是一汽动能

发表于2015-07-28

不太懂

发表于2015-07-28
引用:替银行打工仔在2015-07-27 11:18:28写道:
6楼

车城万达是什么供暖啊?

引用:也不愿忘记你的眼睛在2015-07-27 11:20:41写道:
7楼

貌似不是一汽动能

是一汽动能吧

发表于2015-11-26

现在能卖多少钱

发表于2016-12-22

公摊问题得理性的看吧。公摊小了,看起来得房面积多了,但是你公共区域的体验没有了啊,什么电梯间、楼道等。当然,公摊太大也不好。所以说,公摊问题得理性的看,不能单说大好或者小好。。

发表于2017-01-10
相对于其他我更关心供暖问题 3组地暖不会冷吗
上一页|1|
/1页