上一页|1|
/1页

发表于2011-06-23
   12年的时光荏苒,12年的发展突破,12年,中国房地产走过一个轮回! 我们一直试图寻找12年来中国房地产行业发展的脉络与路径,去思考行业从起步、发展、逐渐成熟到陷入深度反省的当下。在这个过程中,离不开所有网友的支持,使得搜房逐渐发展壮大!在成长与蜕变中,搜房网的发展历程,也成为过去中国房地产发展黄金一代中极具代表性的片段。感谢搜房的每一位版主,与搜房的共同成长!

1.搜房网成立于1999年,那时的你在干什么?当时你是否对房地产网络媒体有所了解?你是何时进入到搜房论坛中来的,何时成为版主的?
七色精灵:身为80后,1999年的时候正值高中。不要说对房地产网络媒体,就是对网络都没有一个直观的概念,除了QQ、CS(各位见笑了)。查了一下,发现注册时间为:2010-03-24,貌似刚注册不久就很荣幸的成为了彩虹风景的版主。

2.您是哪年买的房子,当时价格是多少?你认为长春目前的房价合理吗?你是如何看待“房价高低”与“市场健康” 的关系的?
七色精灵:2009年11月份买的彩虹风景吉顺园,购房价格是4200元RMB。其实,要从某种角度和某一部分人的利益来看待这个问题,购房者当然希望价格越低越好,售房者则希望房价居高不下。国家则希望达到“平衡”,也就是所谓的相对合理吧。房价高低与市场健康的关系,离不开时代大背景,自然也离不开生产力的调控。总而言之,符合市场发展规律的,就是健康的。

3.在做版主的日子里,你印象最深的事情是什么(版主干校,看房,团购,其他活动),为何对此印象较深刻?
七色精灵:说来惭愧,由于本人性格原因,不太喜欢太隆重的场面,所以至今也没有参加过版主干校。但是,内心还是比较向往的。最难忘的是搜房的秒杀活动,居然中了头彩,秒到了“IPAD”一个,至今印象深刻啊。

4.搜房12周年之际,您有哪些期待和祝福?您认为搜房未来应如何发展,才能更好的服务购房者?
七色精灵:十二载是一个轮回,更是一个新的开始,身为搜房的版主,在此祝福搜房网百尺竿头更进一步。从网络走到购房者中去,从资讯变为实际服务。谢谢。

发表于2011-06-24
精灵的幸运有目共睹啊,希望好运气永远伴你左右
引用:楼兰潇潇 在2011-6-24 10:31:09写道:原帖
精灵的幸运有目共睹啊,希望好运气永远伴你左右

谢谢,爱家爱搜房,有爱有未来!哈哈
引用:我就是上下 在2011-6-23 21:54:41写道:原帖
一个IPAD 是长春搜房网友的荣誉啊!最高奖项了!你真的是太幸运了 !

哈哈,是啊,至今貌似还没有人打破这个记录吧!
人生需要七色阳光,赤橙黄绿青蓝紫。呵呵
发表于2011-06-27
引用:七色精灵 在2011-6-24 11:23:11写道:原帖
 谢谢,爱家爱房天下,有爱有未来!哈哈

哈哈,你的小家装修成什么样子了,发上来给我看看啊
发表于2011-06-29
引用:楼兰潇潇 在2011-6-27 10:08:17写道:原帖
 哈哈,你的小家装修成什么样子了,发上来给我
没相机啊,搜房让我秒一个吧。哈哈
引用:kanan 在2011-6-24 18:58:33写道:原帖
人生需要七色阳光,赤橙黄绿青蓝紫。呵呵

xiexie
引用:七色精灵 在2011-6-29 15:36:51写道:原帖
 xiexie

不客气
发表于2011-06-30
引用:七色精灵 在2011-6-29 15:36:02写道:原帖
没相机啊,房天下让我秒一个吧。哈哈

房天下秒杀的LOMO相机没去弄一个?
上一页|1|
/1页