发表于2012-01-24
引用:beike427在2012-1-24 14:35:34写道:原帖
引用:heizihu在2012-1-22 19:42:21写道:原帖
我的信息来啦:收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,储存的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气!愿好运永远缠上你!祝你龙年大吉!
 感谢支持,新年快乐!龙年大吉!

年年祝福年年送,今年祝福换短信;短短几句温情话,愿您温馨又快乐;新年贺岁平安到,福运幸运常相伴;祝您事事均顺利,全家幸福更健康,新年快乐!
发表于2012-01-25
歌曲:《中国美》玖月奇迹,我是比较喜欢的,
声音还不错
也算得上不错的组合
希望有所进步
引用:wangsheng04在2012-1-25 15:23:33写道:原帖
歌曲:《中国美》玖月奇迹,我是比较喜欢的,

春晚也没好好看,精不精彩也不知道
发表于2012-01-26
引用:beike427在2012-1-18 10:40:30写道:原帖
星光大道成名的“玖月奇迹”和“金美儿”走进春晚
  “玖月奇迹”组合和歌手“金美儿”自从在星光大道看到之后,就一直很喜欢,也下载了他们的歌曲来听。这次能走进春晚,凭的是实力凭的是人气。网上搜的春晚节目单,看到有他们,很是期待...
歌曲:《中国美》玖月奇迹
歌曲:《冬天里的一把火》金美儿
查看更多精彩图片>>

我也喜欢,互相支持签名
引用:春天过后不是秋在2012-1-26 15:45:29写道:原帖
引用:beike427在2012-1-18 10:40:30写道:原帖
星光大道成名的“玖月奇迹”和“金美儿”走进春晚
 “玖月奇迹”组合和歌手“金美儿”自从在星光大道看到之后,就一直很喜欢,也下载了他们的歌曲来听。这次能走进春晚,凭的是实力凭的是人气。网上搜的春晚节目单,看到有他们,很是期待...
歌曲:《中国美》玖月奇迹
歌曲:《冬天里的一把火》金美儿
查看更多精彩图片>>
  我也喜欢,互相支持签名

引用:彩云庆沣在2012-1-21 14:46:57写道:原帖
支持
新年快乐!
引用:希澈如金在2012-1-20 13:06:05写道:原帖
没有本山大叔的春晚啊
http://bbs.hs.fang.com/1320705023~-1~212/30725092_30725092.htm

新年快乐!