上一页|1|
/1页

发表于2014-09-19

逛了一上午的房交会,大家肯定都倦态百出,别说房天下小编不厚道哦,哈哈哈,但是不管咋的,你说你们也得注意形象是不是,你说说的我都不好意思拍你们,人家徐峥和王宝强演“人在囧途”,而广大的亲们啊,你们是在演房交会之人在”囧图“啊~~~~~话不多说,上图~

爱咋地咋的,姐姐们就是累了,管它地上凉不凉,管它形象好不好呢?反正我是舒服了

你说说你,作为房天下站长还要不要形象了?嘘嘘~小声点,别跟她说~这个是我抓拍滴

额~~~王老吉你啥时候跟朗天国际好上了呢?你说说我这要不是往下看,还以为你是可以喝的呢~~~

你们科不知道啊,其实我觉得这位美女最不容易了,人家别人都是光鲜靓丽的走来走去,这位美女只能苦巴巴的在里面被转来转去,比春晚的小彩旗还要不容易,主要是这个里面小编觉得这里面一定缺氧。。。。。。。。。。。

哎~都是为了生活,不容易就不容易吧,坐下来歇会是为了更美丽的巡行~~~

额~姑娘 你是不是练过呀~你真滴是不怕闪到腰吗?

哎?哥们,你俩说实话,是不是可热了。其实我觉得你俩是可以透透气的,你说说这大秋天的,你俩万一中暑咋办,咋办吧?!!!!!

哎?我说在这两排电梯观众,这嘎达是被你们给包下了吗?这是要干啥?你说万一电梯要是自己走动了,你们该咋整,多危险!!!!哈哈哈哈哈,不要当真,小编这是自己在那瞎想呢~~~~~

房交会啊房交会,你们咋不多在展厅靠边的位置准备点椅子之类的呢,你说让人家小姑娘直接就坐地下吃饭,我实在是看不下去啦,呜呜呜呜,其实我也是坐在地上吃的,算了,没形象就没形象吧~

恒大 恒大 恒大 你这是几个意思啊 实在是没太读懂。。。。。。

可不么 大中午的就那么坐地上吧午饭给解决了 混的是有多惨啊

好热闹
好热闹

我觉得最后一张 恒大送油卡的那张图亮了。。。。。。

引用:hanyan123581在2014-09-19 18:56:46写道:
5楼

好热闹

估计明天更得热闹  今天好多人都上班啊  明天做好被踩脚的准备吧

那些个大猩猩是要吓人么  长得也太……丑……了……吧……

那张站长照片是谁!!!哈哈哈哈

引用:施华洛大钻戒在2014-09-19 18:57:06写道:
6楼

哎 每年房交会啊 车展啊 什么的都是发单页的人比买房子买车的人都多 满地都是垃圾

引用:房天下友(过客)在2014-09-19 19:03:28写道:
9楼

对 其实很多人就是为了凑热闹 混点奖品啥的 真正想买房子的人占得还是少数。

真正的给点优惠还行  感觉有的参加房交会的 就拿出来两套特价房  谁知道是真特价还是假特价啊 

上一页|1|
/1页