发表于2011-03-25
引用:mouse322 在2011-3-24 21:45:49写道:原帖
你说你有什么办法,停的到处都是车,说不好听的你家着火了消防车都进不来,你有什么措施,现在车都听到水池子上面,马路牙子上面,你看了很舒服吗。访客访好几个月也叫访客?访客就可以随便进来停?不同意你的观点。

我的意思没有表达清楚,抱歉

发表于2011-03-25
大家都是为小区好,希望大家一起想个好主意。早点解决这个问题
发表于2011-04-02
引用:squallzh3 在2011-3-24 8:20:01写道:原帖
 后买车的难道就没有权利进入小区吗?现在小区的车位不是物业家的,而是业主的公用面积,照你的说法谁买到算谁的,那我们还用为那部分的物业费买单吗?先不说买不买,原来小区设计的车位就是不够,请问谁允许物业再没有经过业主的同意下,私自划车位。况且物业也没有权利支配这部分车位钱,这是属于业主的!如果他们照这么做,我们就从物业费里扣除这部分钱!

你的理解可能有误,车位不算公摊面积,业主摊的钱中也是没有这部分面积的

不应分摊的共有建筑面积包括:

1、从属于人防工程的地下室、半地下室。

2、供出租或出售的固定车位或专用车库。

3、幢外的用做公共休憩的设施或架空层。

发表于2011-04-04
引用:心累大于身累 在2011-4-2 16:13:36写道:原帖
 你的理解可能有误,车位不算公摊面积,业主摊的钱中也是没有这部分面积的
不应分摊的共有建筑面积包括:
1、从属于人防工程的地下室、半地下室。
2、供出租或出售的固定车位或专用车库。
3、幢外的用做公共休憩的设施或架空层。

如果买房时,开发商告诉你小区内车到处都可以停,没什么秩序,你会买这个小区吗?现在很多地方在我们买房的时候,规划图并没有标出是车位啊!如果物业可以去划的话,那业主同样有权利自己去划一块地作为自己的车位,只要邻居不反对不就行了吗?
发表于2011-04-07
说真的,车位可能是所有小区的头疼问题,但是也有车位不足而管理很好的,为啥不能人家的经验呢?现在眼见车辆停的到处都是,不能说业主的问题,而是真的怀疑物业的管理水平和能力。不良的底子一旦打下,还真的难以纠偏呢。。。
发表于2011-04-07
发表于2011-04-11
引用:squallzh3 在2011-4-4 20:09:22写道:原帖
 如果买房时,开发商告诉你小区内车到处都可以停,没什么秩序,你会买这个小区吗?现在很多地方在我们买房的时候,规划图并没有标出是车位啊!如果物业可以去划的话,那业主同样有权利自己去划一块地作为自己的车位,只要邻居不反对不就行了吗?

物业如果随便划化车位,那就太不对了
发表于2011-04-14
引用:路过的而已 在2011-4-7 20:44:56写道:原帖
说真的,车位可能是所有小区的头疼问题,但是也有车位不足而管理很好的,为啥不能人家的经验呢?现在眼见车辆停的到处都是,不能说业主的问题,而是真的怀疑物业的管理水平和能力。不良的底子一旦打下,还真的难以纠偏呢。。。

同意15楼说法。前几天去怡通家园,人家的管理值得借鉴:院里的路上绝对没有路边乱停车辆;大门的值班室内只有一名保安值守;车辆、业主出入完全靠刷卡......。一切都是那么井然有序。

再看看我们院:外人进我们小区一溜溜的;小区的保安一堆堆的;乱停的车辆一片片的......。

唉!能力啊!水平啊!

发表于2011-04-26

请问物业什么时候实施刷卡进车?说实话在新奥很练车技。。。。

发表于2011-04-26