发表于2011-05-29

这雨竹怎么不出来回答了,请问你征求过50%的业主同意吗?上次征询意见的时候好像没有人同意在小区内增加车位吧!你们公布的结果和你们现在所说的不是自己抽自己嘴巴吗?

发表于2011-05-29
发表于2011-05-30
引用:有一说一2011 在2011-5-29 22:44:24写道:原帖

一下
发表于2012-07-03
引用:望远看天下在2011-03-24 22:14:12写道:原帖
车位问题最让人头疼

我说两句雨竹你是在物业上班么一定是要么你不会这么说的
发表于2012-09-03
引用:squallzh3在2011-03-24 08:20:01写道:原帖
后买车的难道就没有权利进入小区吗?现在小区的车位不是物业家的,而是业主的公用面积,照你的说法谁买到算谁的,那我们还用为那部分的物业费买单吗?先不说买不买,原来小区设计的车位就是不够,请问谁允许物业再没有经过业主的同意下,私自划车位。....

支持
发表于2012-09-23

这帖子被翻出来了,我看对于这个问题到现在物业也没有人想去解决。为什么不能和开发商协商把地下空着的车位往外租租而是非要去卖?为什么现在小区内的路边停着那么多不知道哪来的车?什么都不能成为这些车占用小区公共空间的理由!物业,你们除了腆着脸收钱还能干点啥?

发表于2012-09-24
引用:心累大于身累在2011-03-23 22:02:08写道:原帖
无车位不能进小区其实也很合理,就跟房子,你没房子你进小区干什么,很公平的,像房子买晚了没了就是没了,住不到,车位一样,没了就停不了,只能自己找地方,就是这么回事,很公平,支持雨竹想法
但也得物业加强对大门处的管理,不要让其他未进入车辆堵住大门

引用:squallzh3在2011-03-24 08:20:01写道:原帖
引用:心累大于身累 在2011-3-23 22:02:08写道:原帖
无车位不能进小区其实也很合理,就跟房子,你没房子你进小区干什么,很公平的,像房子买晚了没了就是没了,住不到,车位一样,没了就停不了,只能自己找地方,就是这么回事,很公平,支持雨竹想法
但也得物业加强对大门处的管理,不要让其他未进入车辆堵住大门
后买车的难道就没有权利进入小区吗?现在小区的车位不是物业家的,而是业主的公用面积,照你的说法谁买到算谁的,那我们还用为那部分的物业费买单吗?先不说买不买,原来小区设计的车位就是不够,请问谁允许物业再没有经过业主的同意下,私自划车位。....

引用:搜房网友(过客)在2012-09-03 17:46:17写道:原帖
支持

发表于2012-09-29
顶起