上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-23

看好稀缺性 4成网友看好车库升值潜力

随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始加入到有车一族,从目前长春现有的楼盘来看,车库与住宅之间的比例就已经远远不能满足购房者的需求。长春素有汽车城之称,有车族的比例随着城市体量、城市发展不断扩大,根据一线城市的发展经验,车库将逐渐成为较稀缺的资源。在本次调查中,有四成受访者认为在房产投资的过程中,车库的保值效果最好。

一位网友对记者说,对购买者来说,车库的投资总价并不算高,“入行”门槛和投资风险和普通住宅、别墅、豪宅等相比也要小很多,但是回报率却很高,在通胀预期下,车库的保值效果应该说是最好的,甚至能最大限度的实现升值。

现实大家看重车库的升值空间了所以车库开始涨价贵的吓人了,还是现实车库开始涨价大家不得不买觉得这样才能保值了?

我觉得还要看是哪个小区的
车库这的是普遍涨价。以前都没想过会一定要买车库也没想过车库能涨的这么离谱
引用:心疼我的钱 在2010-12-23 15:21:04写道:原帖

只是好的小区涨的多但是普遍还是涨的

我觉得更房价更加靠近一些

引用:苏州城外的月光 在2010-12-23 15:28:59写道:原帖
车库这的是普遍涨价。以前都没想过会一定要买车库也没想过车库能涨的这么离谱

房价去年的时候也没有想到会这么离谱
引用:心疼我的钱 在2010-12-23 15:21:04写道:原帖

中海就是涨的很猛的那个
引用:蒙太奇2013 在2010-12-23 15:31:14写道:原帖
我觉得更房价更加靠近一些

房价导致了车库价格的上涨?
引用:苏州城外的月光 在2010-12-23 15:28:59写道:原帖

是啊一年两年前都没想过能长成这样

牌子硬的涨的就多。。。不过现在也没有便宜的小区了
上一页|1|2|3|下一页
/3页