上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-05
qihuanhuhu你在吗?
发表于2010-08-06
哈哈  在呢 怎么看都觉得你这个是真的 我这个是冒牌的、、、、
发表于2010-08-13
引用:qihuanhuhu 在2010-8-6 17:09:51写道:原帖
哈哈  在呢 怎么看都觉得你这个是真的 我这个是冒牌的、、、、

O(∩_∩)O哈哈~qihuanhuhu快去申请专利吧
发表于2010-08-13
引用:寒色菲 在2010-8-13 16:38:15写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~qihuanhuhu快去申请专利吧

我这样的才有特色嘛~~嘿嘿   中外合璧  走国际化路线~~你也弄个英文滴吧
发表于2010-08-16
引用:qihuanhuhu 在2010-8-13 21:17:07写道:原帖
 我这样的才有特色嘛~~嘿嘿   中外合璧  走国际化路线~~你也弄个英文滴吧

O(∩_∩)O哈哈~你这叫崇洋媚外啊,要是在原来奇幻就废废了,拉出去砍了
发表于2010-08-16
引用:寒色菲 在2010-8-16 17:23:03写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~你这叫崇洋媚外啊,要是在原来奇幻就废废了,拉出去砍了

额。。。。小寒好暴力啊。。。。直接砍了 机会都不给!其实我最爱国了!我是愤青小青年
发表于2010-08-17
引用:qihuanhuhu 在2010-8-16 17:58:09写道:原帖
 额。。。。小寒好暴力啊。。。。直接砍了 机会都不给!其实我最爱国了!我是愤青小青年

O(∩_∩)O哈哈~皇帝都是这样的呀,奇幻忽忽还是个愤青呢,没发现啊
发表于2010-08-17
引用:寒色菲 在2010-8-17 17:33:36写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~皇帝都是这样的呀,奇幻忽忽还是个愤青呢,没发现啊

嗯  自封的!哈哈  根据情况自封~~~名头嘛  你不是也总给我换么- -哈哈
发表于2010-08-18
引用:qihuanhuhu 在2010-8-17 20:42:49写道:原帖
 嗯  自封的!哈哈  根据情况自封~~~名头嘛  你不是也总给我换么- -哈哈

O(∩_∩)O哈哈~奇幻想当什么,我给你封一个
发表于2010-08-18
山寨。。。明显的山寨。。。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页