发表于2014-01-03

搜房的活动每次都举办得很好啊,我很支持搜房

赞赞赞啊,再接再厉

不错,搜房是个温暖的大家庭

我又来无条件的支持了

引用:hanyan123581在2013-12-24 13:53:37写道:
1楼

搜房ID:hanyan123581  加入搜房的时间:2013.3  我与搜房在一起的日子:加入搜网,是从有心思买个房开始的。那时候没有注册搜房的ID,只是每天到搜房上看房源,各种信息。后来的后来,有那么一天,同事说,你天天在搜房上看信息,咱不注册个帐号,可以参加搜房的各种活动,像看房团了,新楼盘的进店有礼啥的。    还有这活动,,,立马参加!    ....

昨天像是海,在日落之前,带走一些美丽,留下一些温暖,今天像是海,在日出之后,写了一些诗句,哼了一些旋律,元旦,希望这新的开始给

引用:媳妇在厨房在2014-01-03 10:52:30写道:
1051楼

搜房的活动每次都举办得很好啊

你新的旅程,祝你一路顺风。...

引用:媳妇在厨房在2014-01-03 10:52:30写道:
1051楼

搜房的活动每次都举办得很好啊

引用:顾示在2014-01-03 13:13:59写道:
1057楼

你新的旅程,祝你一路顺风。...

开心的锣鼓敲起来,吉祥的唢呐吹起来,欢快的歌声唱出来,喜庆的舞蹈扭起来,愿君快快乐乐,幸幸福福,开开心心,健健康康过元旦!...

引用:星星的泪在2013-12-24 15:07:14写道:
4楼

参加的看房团,真是方便啊,省得一天天走了。

楼主的辛苦付出一定有我的祝福和支持。

随后参加的看房团,真是方便啊,省得一天天走了。

日子如流水过去,我买了展轮新世界。小区不大,但我终于有了一个家,这里面,搜房功不可没!