发表于2013-12-30

加油加油

嗯嗯嗯,搜房是个温暖的大家庭

一定会爱上搜房这个大家庭的

壮大我搜房,加入业主群

搜房现在越来越大气了

搜房网现在好像到处都有啊

引用:hanyan123581在2013-12-24 13:53:37写道:
1楼

搜房ID:hanyan123581  加入搜房的时间:2013.3   我与搜房在一起的日子:加入搜网,是从有心思买个房开始的。那时候没有注册搜房的ID,只是每天到搜房上看房源,各种信息。后来的后来,有那么一天,同事说,你天天在搜房上看信息,咱不注册个帐号,可以参加搜房的各种活动,像看房团了,新楼盘的进店有礼啥的。    还有这活动,,,立马参加!   ....

我的双脚浸进爱中

引用:hanyan123581在2013-12-24 13:53:37写道:
1楼

搜房ID:hanyan123581  加入搜房的时间:2013.3   我与搜房在一起的日子:加入搜网,是从有心思买个房开始的。那时候没有注册搜房的ID,只是每天到搜房上看房源,各种信息。后来的后来,有那么一天,同事说,你天天在搜房上看信息,咱不注册个帐号,可以参加搜房的各种活动,像看房团了,新楼盘的进店有礼啥的。    还有这活动,,,立马参加!   ....

引用:草海放马在2013-12-30 13:07:48写道:
708楼

我的双脚浸进爱中

你的手从指间经过

1楼

引用:草海放马在2013-12-30 13:07:48写道:
708楼

我的双脚浸进爱中

心里好多话 对你说

1楼

708楼

我的双脚浸进爱中

引用:草海放马在2013-12-30 13:18:00写道:
710楼

心里好多话 对你说

心里好多话 对你说