上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12

费了2个多月,好不容易把房子装修完了

可是晾了3个月发现,如果搬过去

我应该去哪买生活必备品??????????????

周边没有菜市场,首地的商业还正在建设,不到什么时候能开业呢

且不说其他的生活用品

就单单是每天必吃的青菜,去哪买,肉还可以去买多点放在冰箱里,可是青菜呢

我记得有业主说过要去中东买。。。。。。。

这坐公交去买菜的节奏???????我没车。。。。。。

亲们都是在哪买菜的,附近有什么小店吗,本来还感觉这边挺方便的,可是生活配套没跟上啊

对面也有个小区,没住人吗,不用吃饭的吗

引用:大明湖畔胡在2014-02-12 15:36:02写道:
1楼

费了2个多月,好不容易把房子装修完了  可是晾了3个月发现,如果搬过去  我应该去哪买生活必备品??????????????  周边没有菜市场,首地的商业还正在建设,不到什么时候能开业呢  且不说其他的生活用品  就单单是每天必吃的青菜,去哪买,肉还可以去买多点放在冰箱里,可是青菜呢  哎  我记得有业主说过要去中东买。。。。。。。  这坐公交去买菜的节奏???????我没车。。。。。。  ....

哈哈哈哈,楼主,看着怎么这么悲催

要不就先不办进去吧等有了超市再搬家

引用:大明湖畔胡在2014-02-12 15:36:02写道:
1楼

费了2个多月,好不容易把房子装修完了  可是晾了3个月发现,如果搬过去  我应该去哪买生活必备品??????????????  周边没有菜市场,首地的商业还正在建设,不到什么时候能开业呢  且不说其他的生活用品  就单单是每天必吃的青菜,去哪买,肉还可以去买多点放在冰箱里,可是青菜呢  哎  我记得有业主说过要去中东买。。。。。。。  这坐公交去买菜的节奏???????我没车。。。。。。  ....

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 15:38:41写道:
2楼

哈哈哈哈,楼主,看着怎么这么悲催  要不就先不办进去吧等有了超市再搬家

楼上说的不现实吧,还是克服一下暂时的困难吧

中东里的不是很远吧,小区里没有卖的吗,忍忍就好了

家里要是有阳台的话,就多买点,青菜放三天还是没事的

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 15:43:06写道:
5楼

家里要是有阳台的话,就多买点,青菜放三天还是没事的

似乎有道理啊,楼主可以借鉴一下

民生问题,好大的问题,吃饭总不至于是这么大的问题吧,天天下班带回去呗

引用:半盏浓茶在2014-02-12 15:59:54写道:
7楼

民生问题,好大的问题,吃饭总不至于是这么大的问题吧,天天下班带回去呗

就是,下班能买菜吧

引用:半盏浓茶在2014-02-12 15:59:54写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 16:03:13写道:
8楼

就是,下班能买菜吧

好办法,活人还能让尿憋死?????

中东也不远,再往里面净月不是有卖的吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页