上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

我身边就有人想买首地首城的房子,他们都是奔着学位去的,大家也都知道,东师附小的学位是相当难整了,在这买套房子就能赠送个学位,所以大学都很想买。

个人觉得优缺点并存,看我分析的对不对~~~

优点:

1.园区内部就建设了东北师大附属中学幼儿园及小学。不仅有了高品质的教育教学,还有举步即达的一站式教育,家里的孩子上学再也不用害怕危险的车辆和复杂的人群了。

2.位于净月区,空气还蛮好的,明显感觉比市区这边好多了,现在雾霾这么大,就应该选在离市中心完一点的、空气质量好点的区域。

3、而且周边出行也很方便,现在有轻轨三号线,未来好像还有地铁呢

4、小区设计比较合理,而且绿化做得也不错

缺点呢就是

1、首地首城高压线离那么近这点不怎么好,有高压线一定会有辐射,虽然距离在安全范围内,但是多多少少还是会有辐射

2、还听见有朋友说房子密度大,还互相遮光,不知道真的假的

3、不过周边生活设施并不是很完整,期待进一步完善。

看我分析的怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~·

首地首城自项目推出以来,就备受业主的欢迎,按理说交通,环境各方面的设施确实不错,但不足以引起业主如此大的兴趣,其中最重要的一个原因莫过于买房子赠一说,许多业主反应,先看的,在考虑其他,首地首城也推出140平米以上送的诱惑,另一部分业主更是抱怨,都被你们占了,10年后,我们的孩子去哪?
由此可见观念在业主的心里分量很大,开发商也是利用这一点,做足了噱头,这无疑反映出了两个问题,一是购房难,一是难。

引用:房天下友(过客)在2014-04-15 09:19:44写道:
2楼

首地首城自项目推出以来,就备受业主的欢迎,按理说交通,环境各方面的设施确实不错,但不足以引起业主如此大的兴趣,其中最重要的一个原因莫过于买房子赠一说,许多业主反应,先看的,在考虑其他,首地首城也推出140平米以上送的诱惑,另一部分业主更是抱怨,都被你们占了,10年后,我们的孩子去哪?由此可见观念在业主的心里分量很大,开发商也是利用这一点,做足了噱头,这无疑反映出了两个问题....

很有道理,做足了噱头啊

引用:芒果的味儿在2014-04-15 09:18:43写道:
1楼

我身边就有人想买首地首城的房子,他们都是奔着学位去的,大家也都知道,东师附小的学位是相当难整了,在这买套房子就能赠送个学位,所以大学都很想买。  个人觉得优缺点并存,看我分析的对不对~~~  优点:  1.园区内部就建设了东北师大附属中学幼儿园及小学。不仅有了高品质的教育教学,还有举步即达的一站式教育,家里的孩子上学再也不用害怕危险的车辆和复杂的人群了。  2.位于净月区,空气还蛮好的,明显感觉....

首地那边大车轰隆隆的,空气一般,灰很大

引用:芒果的味儿在2014-04-15 09:18:43写道:
1楼

我身边就有人想买首地首城的房子,他们都是奔着去的,大家也都知道,东师的是相当难整了,在这买套房子就能赠送个,所以大学都很想买。  个人觉得优缺点并存,看我分析的对不对~~~  优点:  1.园区内部就建设了东幼儿园及。不仅有了高品质的,还有举步即达的,家里的孩子再也不用害怕危险的车辆和复杂的人群了。  2.位于净月区,空气还蛮好的,明显感觉....

引用:天然呆呆萌在2014-04-15 09:26:42写道:
4楼

首地那边大车轰隆隆的,空气一般,灰很大

春天本来会就很大

楼主还是很了解这边的,轻轨离小区也不是很近啊

引用:话梅酸酸在2014-04-15 09:31:27写道:
6楼

楼主还是很了解这边的,轻轨离小区也不是啊

走路估计怎么也得十几分钟

那个高压线什么的,到底有那么大的辐射吗

引用:耗子给猫拜年l在2014-04-15 09:34:07写道:
8楼

那个高压线什么的,到底有那么大的辐射吗

你自己百度看看呗

引用:话梅酸酸在2014-04-15 09:31:27写道:
6楼

楼主还是很了解这边的,轻轨离小区也不是啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-15 09:33:01写道:
7楼

走路估计怎么也得十几分钟

从小区出来怎么也得20分钟啊

上一页|1|2|下一页
/2页