上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-23
标签:家居 商圈 均价 销售 降价 

前几天坐公交的时候,看到出租车上面的灯牌广告写着:蓝色港湾均价5300。也没太在意,以为是用特价房打的噱头。毕竟那个位置,均价6000多才算合理。

可后来同事、朋友都跟我说蓝色港湾已经最高价才每平5310元了,光我身边就有三个人入手他家的房子了……所以前几天跟着看房团去看了一下,居然是真的。

蓝色港湾的位置就不用说了吧,去重庆路去火车站都便利,还离母亲河伊通河,环境也好。东盛商圈、新天地商圈:香江家居、吉盛伟邦、中东瑞家家居广场、红星美凯龙貌似都是它的吧!

当一个楼盘的位置、户型、配套、价格都好的时候,我实在是太心动了。

对了,因为,好像蓝色港湾也出现了房闹的奇葩景观。这里说一下房闹的问题,我就呵呵了,一就闹,似乎成了中国的特色。这是维权行为么?我认为不是!毕竟楼盘是商品,只要是商品就有与的风险!一就闹与流氓行径有何分别?

作为一个刚工作不久的青年,在我眼里房子就是用来居住的,我觉得蓝色港湾不错,很实惠。那些所谓“维权”的人买房子真的是为了居住吗?不见得,他们是用的,损害了他们的利益。可这年头什么没有风险呢?

堪称长春楼盘今年以价换量最成功的典范!

引用:房天下友(过客)在2015-03-23 17:29:43写道:
2楼

是不是最成功我不知道,不过卖的确实火啊!

还是希望消费者能理性,房子的质量问题你闹一闹还行,价格就算了吧……

引用:房天下友(过客)在2015-03-23 17:29:43写道:
2楼

引用:大力就是出奇迹在2015-03-23 17:34:21写道:
3楼

我前几天跟房天下的看房团去看来着,人老多了,跟不要钱似的

引用:孙大圣09在2015-03-23 17:37:35写道:
4楼

还是希望消费者能理性,房子的质量问题你闹一闹还行,价格就算了吧……

把房子当成的客可不这么想,一跟要他命似的

2楼

引用:大力就是出奇迹在2015-03-23 17:34:21写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2015-03-23 17:40:36写道:
5楼

我前几天跟房天下的看房团去看来着,人老多了,跟不要钱似的

不 要 钱……

醉了,不要钱的话给我多来两套!

我也相中他家了,位置好价格还

发表于2015-03-26
你要是拿50万买他家个房,没等住呢,就了,你不难受吗?站着说话不腰疼,你是托吧,别再这吹牛逼了!操
发表于2015-03-26

蓝色港湾三期去年7月份,均价6500,2016.09月份交房 一个两年才下来的房子多次开盘说是,也应该有很多次 ,很多价格吗?不到半年均价为5130,这个是正常的市场价格调整吗?价格的浮动又代表这个楼盘的什么呢?很是关心。。。。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页