上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-26

周围的朋友都在说买房的问题,有说要换房的,趁着年底,价格都有小幅下跌,觉得合适入手,另外一个朋友一直在看房,天天唉声叹气说房价根本没跌

我们家也一直有换房的想法,但目前仅限于想法,毕竟孩子上学问题还得几年,而且我们对口的小学不算太差,换房的说法也就是往更好的换。

想问问大家,觉得现在是出手买房换房的好时机吗?特别是高新的亲,你们小区的二手房价如何?涨还是跌呢?

年底买房真的靠谱?

不过这年马上就要过去了

我们在犹豫一下

就是明年了

买房子挺麻烦的

看你实际情况吧,高新不咋方便

我看着也是的啊

年底买的少,可选择的房源也少了

引用:脸蛋圆圆在2013-12-26 09:26:39写道:
1楼

周围的朋友都在说买房的问题,有说要换房的,趁着年底,价格都有小幅下跌,觉得合适入手,另外一个朋友一直在看房,天天唉声叹气说房价根本没跌 我们家也一直有换房的想法,但目前仅限于想法,毕竟孩子上学问题还得几年,而且我们对口的小学不算太差,换房的说法也就是往更好的换。   想问问大家,觉得现在是出手买房换房的好时机吗?特别是高新的亲,你们小区的二手房价如何?涨还是跌呢? ....

这边孩子上学方便吗

年底真的没什么房子可选了,不过确实是能不那么抢手,方便买房,人少好办事

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 09:33:46写道:
5楼

年底真的没什么房子可选了,不过确实是能不那么抢手,方便买房,人少好办事

确实是这样,不过年底利了,不合适

有钱就买吧,不然还得涨价

引用:脸蛋圆圆在2013-12-26 09:26:39写道:
1楼

周围的朋友都在说买房的问题,有说要换房的,趁着年底,价格都有小幅下跌,觉得合适入手,另外一个朋友一直在看房,天天唉声叹气说房价根本没跌 我们家也一直有换房的想法,但目前仅限于想法,毕竟孩子问题还得几年,而且我们的不算太差,换房的说法也就是往更好的换。   想问问大家,觉得现在是出手买房换房的好时机吗?是高新的亲,你们小区的二手房价如何?涨还是跌呢? ....

为啥?你要买二手得这?扯呢吗

看自身条件吧,什么样的算是好时机,就是你需要的时候

房价本来就是一直再涨,、所以楼主还是早点下手吧

这里似乎很一般

上一页|1|2|3|下一页
/3页