上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-03-21
本来预计买这边的房子,介于交通确实不好,所以打算买房之后买一个小车代步,但是最近油价上涨,又看了一个网友的总结,她打车去单位15元,一个月打车900元够了,但是养车的话,一个月最少1000元。
再想想我自己的情况,以后还要还贷款,还要养车,压力很大啊,所以买车的想法打消了,而且又开始关注那些交通比较方便的楼盘了。
没有车的你,到底会在哪里买房呢?

这个不算是主导因素吧不过要是小区远的话那真是不车更郁闷

引用:逆风夜阑珊在2012-3-21 13:36:40写道:原帖

真是不车更郁闷

确实是个问题,最近也考虑到了这个问题,真是愁人,为啥这油价总是张呢?

引用:飞天小猪2012在2012-3-21 13:28:34写道:原帖
本来预计买这边的房子,介于交通确实不好,所以打算买房之后买一个小车代步,但是最近油价上涨,又看了一个网友的总结,她打车去单位15元,一个月打车900元够了,但是养车的话,一个月最少1000元。
再想想我自己的情况,以后还要还贷款,还要养车,压力很大啊,所以买车的想法打消了,而且又开始关注那些交通比较方便的楼盘了。

这边的交通真是愁人啊

以前觉得养车还算一件容易的事现在看看真是一年不如一年了,如果房价要是能真的降降也许还有点希望啊

引用:飞天小猪2012在2012-3-21 14:29:49写道:原帖
引用:逆风夜阑珊在2012-3-21 13:36:40写道:原帖
 真是不车更郁闷

哈哈说的太逗了
引用:糖都化了在2012-3-21 23:07:05写道:原帖
以前觉得养车还算一件容易的事现在看看真是一年不如一年了,如果房价要是能真的降降也许还有点希望啊

那要房价降多少才有希望啊啊

以后怎么也要有车的现在不买以后还是要买还不如趁着年轻的时候都买上也就累上几年

引用:飞天小猪2012在2012-3-21 13:28:34写道:原帖

买距离上班近的但是房子的价格那也真是购买辆车的了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页