上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-19
标签:户型 邻居 看房团 楼盘 买房 

鄙人没买过房子,属于纯买房菜鸟。去过几次小型看房团,也都云里雾里的。

朋友买的益田枫露,鼓动我也买跟他做邻居。一开始我是拒绝的,因为一听楼盘在高新区我就觉得得可远了,后来才知道是我不了解长春自以为是了,为我没去过就擅自做结论的做法而惭愧。

我单位在欧亚卖场,坐公交到那也就二十多分钟!这不科学啊,高新在我想象中应该是坐公交一个半小时到到了之后荒无人烟的嘛~~~到了朋友家,他的户型也很不错,我看不懂具体有什么说道,就是很舒服啊,采光、供暖什么的都很好。

各位老业主给点建议,这个楼盘的优缺点都说一说,先道声谢啦~~~

我就是业主,单位在湖西路,离这里不算太近,不过开车还好。

你在卖场上班就买益田吧,错不了!

萝卜白菜各有所爱,喜欢就买呗,益田的开发商也很靠谱。

我同事住那里,每天都得倒两趟公交,哈哈,你比他幸福多了。

益田其实位置其实真不算远了

引用:杀人利器诺基亚在2015-03-19 14:34:25写道:
2楼

我就是业主,单位在湖西路,离这里不算太近,不过开车还好。   你在卖场上班就买益田吧,错不了!

哦哦,谢谢啦!

引用:李二狗没谁了在2015-03-19 15:13:13写道:
3楼

萝卜白菜各有所爱,喜欢就买呗,益田的开发商也很靠谱。

我这不是本地人也不熟悉,益田属于大开发商呗

引用:房天下友(过客)在2015-03-19 15:15:11写道:
4楼

他在哪工作啊那么远

引用:房天下友(过客)在2015-03-19 15:15:11写道:
4楼

引用:大力就是出奇迹在2015-03-19 16:29:43写道:
8楼

他在哪工作啊那么远

百脑汇科技大厦……

大力就是出奇迹,您好!您所发的帖子“买房菜鸟求助,想买益田枫露的房子,给点建议呗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春益田枫露业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页