上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-14

随着长春市政府的正式南移,南城都市概念的正式确立,南四环将是南部新城的中心位置,周边楼盘将是未来南城都市的主要组成部分,长春南部新城“四塔”也将在周边拔地而起,绿地中心已经在南城开建啦!!谁不想居于市中心,享尽一市繁华,然而很高的房价让很多购房者望而生畏呀。

区域现状:南四环路,是长春未来发展的一条重要线路,目前已经有近20家楼盘“驻扎”在道路两侧,市政府的南迁、各大实力房企的进驻、未来交通的规划,吸引了不少购房者的目光。该区域内大盘云集、房源类型丰富、公园水系颇多,必将发展成为长春市未来的高档住宅区。用比较流行的一句话来说,该区域就是“高端大气上档次,低调奢华有内涵

区域前景:南部新城的楼盘主要集中在新市府附近的南四环路两侧、和八一水库附近的超凡大街两侧,一直以来该区域以较低的房价、宜居的生态环境、以及未来区域发展的前景,吸引了不少购房者的目光。然而随着城市的不断发展,该区域的房价也在不断上涨,尤其是南四环路两侧楼盘的房价,高出八一水库区域楼盘价格千元。市政府的“坐镇”、各大实力房企的“护航”、城市综合体的不断“涌现”,该区域必将成为未来的城市核心!

万科金域长春不仅是南部新城的商业金融中心,还是休闲娱乐、健身养性的宜居理想之所。没事去光明公园、友谊公园、雕塑公园三大公园散散步啦、溜溜鸟啦、打打太极神马的,不仅可以欣赏这些自然美景,也可以享受到无限的休闲乐趣,每天都有度假的心情。新鲜的空气和静谧的生态宜居环境,让大家在大都市繁忙的生活节奏中找到这样一片安放心灵的圣地。

万科金域长春全方位鸟瞰图~

万科金域长春紧靠着市政府、市检察院、市中法、省政府、省公安厅,可以说是占据了长春新政治中心的得天独厚的区位优势了。现在的万科金域长春,汇聚了商业中心的繁华、政经文化中心的鼎盛、教育中心的文脉、交通中心的畅达、居住中心的舒适,几乎是南部新城最为精华的生活区了。

万科金域长春公共交通灰常便捷,有112路、312路、240路、163路、193路、66路、306路、270路公共线路,规划中的地铁一号线也途经于此。这里的现代化商业服务业态也是不容小觑,神马步行金街、金核四塔、典约国际广场商业区等,都全方位提升了为万科金域生活、商业的繁华,在孤独中尽显美丽,升值的前景自然也超乎人们的早期预想。

我觉得这位置虽然是距离高速路口很近 但是我觉得交通啥的还不错 周边公园也比较多 以后周边商业起来 一定会很有发展空间的!

我觉得万科看起来确实是“大气上档次,低调奢华有内涵啊!!!

那交通图上的字体太小啦 能给放大点吗?感觉上面的信息好像挺全面啊!

看起来都是大高层啊 不说万科也有自己的商铺吗 是亚泰大街那一侧的吗?

万科金域长春公共交通灰常便捷,有112路、312路、240路、163路、193路、66路、306路、270路公共线路,规划中的地铁一号线也途经于此。

我知道地铁一号线在那边 但是这么一看 这边的交通也还不错啊!我一直一位那边比较偏僻呢!

看着吧 等绿地起来 南四环这边会很快的崛起啊!到时候房价肯定得涨起来!就坐等吧!啊哈哈哈哈

南四环路两侧楼盘的房价,高出八一水库区域楼盘价格千元。市政府的“坐镇”、各大实力房企的“护航”!

靠近市政府确实就是牛叉啊!这一下子比八一水库那边高出千元的价格!要是市政府在八一水库那 估计我家也牛叉啦!

引用:房天下友(过客)在2014-01-14 15:53:46写道:
7楼

看着吧 等绿地起来 南四环这边会很快的崛起啊!到时候房价肯定得涨起来!就坐等吧!啊哈哈哈哈

艾玛 你就别看 一会说地方哪 有什么什么以后肯定能!一会又说那边怎么怎么滴 也能!南四环那边其实我还真是没看好啊,我咋就没觉得哪能呢!市政府就一定得啊!?难道这是真理吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 15:53:46写道:
7楼

看着吧 等绿地中心起来 南四环这边会很快的崛起啊!到时候房价肯定得涨起来!就坐等升值吧!啊哈哈哈哈

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 16:11:00写道:
9楼

艾玛 你就别看 一会说地方靠近哪 有什么什么以后肯定能升值!一会又说那边怎么怎么滴 也能升值!南四环那边其实我还真是没看好啊,我咋就没觉得哪能升值呢!靠近市政府就一定得升值啊!?难道这是真理吗?

这位哥们 你不能否定的是在市政府旁的楼盘 肯定是错不了的啊!哪不整好 市政府旁也得像样吧!

上一页|1|2|3|下一页
/3页